theqoo

메이플 해킹 당했었나봐...
189 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/731979850
189 2
거의 1년만에 들어갔는데
스카니아에 세캐릭터 다 캐시로 맞춰논 코디랑 메소 탈탈 털어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펫이랑 성형만 남은거보고 기가 찼음..
하... 내 특대와이셔츠 아직도 팔려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은월캐도 일부러 황금여우인가 그 세트로 맞춰놓고 루미 두명은 특대와이셔츠랑 나머지는 다 투명끼워놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
어떤 그지새끼가 할일없어서 내 캐릭터를 털어가ㅠㅠ 샹ㅠㅠㅠ 내잘못이지 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 속상한건 어쩔수없나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내캐릭터들 한순간에 이거저거 다 끼운 애로 변해서 꼬질꼬질해졌거등ㅠㅠ.. 메소도 억단위로 있던거 아까워서 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8.2만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 25만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4694 16.06.07 267만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 259만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1638 15.02.16 138만
모든 공지 확인하기()