후기 먹는 여자 다봤다!!! 후기 아닌 후기 (스포유)
2,815 1
2,815 1

일단 아츠가 예쁘다 진짜 너무 너무 예쁘게 나옴

아츠 첫등장부터 예뻐서 입틀막함 되감기해서 계속 봤쟝

다 좋았는데 특히

ZsPjP
https://gfycat.com/HarmlessIdealisticLeech
이 씬들이 맘에 들었돈ㅋㅋㅋㅋㅋ돈예

아츠 캐릭터도 사랑스럽고 분량도 괜찮아서 좋았돈

근데 왜 이렇게 하나같이 똥차들만 나오는지^^;;; 보다가 모니터속으로 들어가서 멱살잡고싶었잖아^^;;

보면서 캐릭터 한명한명 응원하게됐돈

그래서 마지막쯤에

kPweN
이 장면 넘 좋았돈

예고편에서 봤을 때부터 좋더라니 역시ㅇㅇ

아 그리고 혹시 아직 안본 덬 있으면 꼭 당부하고 싶은거

nrVKZ

절대 공복에 보면 안된돈..............

빈손으로 밤에 봐도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위꼴땜에 힘들었돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 텅 비어서 배 움켜쥐면서 봄

다음에 복습할 땐 좋아하는 안주랑 맥주 가볍게 마시며 봐야겠돈(❁´▽`❁)

마지막으로 쿄코상 엔딩 나레이션을 떠올리며 나돈덬은 앞으로도 열심히 먹고 살아야겠돈!(❁´▽`❁)(합리화)

기차쪄준덬 자막알려준덬 덕분에 잘봤어!!! 아리가돈❤❤

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기