잡담 오늘 CL 라방 내용
279 12
279 12

에 또.. 10시 40분 정도네요.   음... 이건 곤니찌와 (낮인사)일까요? 오하요고자이마스(아침인사)는 아니죠? 곤니찌와죠? 오하요? 

또 갑자기 시작했습니다만...

오늘은... 여러분 많이들 쉬시는 날일까요? 

전 이제부터 일이예요...

네... 또 잠깐 틈에.. CL을.. 시작했습니다.

잠옷?  확실히 잠옷스럽긴 한데 파자마 아니예요  잠옷으로 입어도 괜찮겠네 

아 그렇군요. 미국은 8시라고..  사시는 곳에 따라 달라져버리죠

오하요고자이마스  곤니찌와 혹시 어쩌면 곰방와 (밤인사) '

에 또.. 아.. 그렇네요... 알고 계실지도... 

저도 모바일 블로그 쪽일까요 갱신했습니다만... 

네... 알고 계시는 분도 계시네요. 

음... 이건 스페셜 드라마예요. [거짓말에서 시작되는 사랑]이라는 드라마에 출연합니다.

이건... 하룻밤만이네요. 

이번 달이예요 아 이거 벌써 1주일 뒤 정도? 1주일 뒤 정도네요.

6월 27일 일요일이네요 다음주.   밤 11시  밤 11시 니혼테레비 계열에서 방송 됩니다.

러브코메디입니다.

뭐.. 캐릭터가... 그렇네요~ 어지간히 까탈스러운... 녀석으로...

하지만 뭔가 그 주고받는거라던가 에... 혼다츠바사상과의 티키타카라던가도 꽤...  즐겁게 봐주실 수 있지 않을까..하고... 생각하고 있으니 기대해주세요~~

그래요.. 해금이 되었습니다. 

벌써 1주일 후라서요.. 또 새롭게.. 오늘 저녁 무렵일까? 뭔가 있을지도 모르겠네요. 아마

네.. 이거 여러분 보실 수 있을까요? 사시는 지역에 따라서 볼 수 있고 없고가 혹시 있을지도 모르겠지만...

부디.. 보실 분은 봐 주세요... '

네...

지금 에리어 2 여러분 (코멘트를) 읽고 있어요

우웅?

감사합니다.

아 근데 아마  hulu에서도 전송되네요

에 또.. hulu 오리지널로 에.. 방송 후일까요. 드라마 방송 후 부터 hulu에 전송이 되는데요 

조금.... 본편에는 없었던 거짓말쟁이들의 속마음편이라고 하는 형태로 보내드리니깐...

가벼운 뒷 얘기를 볼 수 있다..랄까요..  

아 사실은 이런 일이 있었구나 라는 것도 볼 수 있는 것 같아요

혹시 흥미 있으신 분 계시다면 그쪽도... 봐 주신다면... 하고..  생각하고 있습니다.

네 그러게요

청천을 찔러라 대하드라마. 같은 날 방송이네요

에.. 이게.. [거짓말에서 시작하는 사랑]이 밤 11시니까 [청천을 찔러라]는 저녁 8시부터 지요? 

그러니까 청천을 찔러라를 봐 주시고 8시부터 9시지요  조금 쉬어주시고~ 에 또 11시부터 ㅎㅎㅎ 

그렇지만 밤 깊은 시간이라 좀 그러니까... 무리가 되시지 않도록.. 봐주시면... 하고 생각합니다.

그렇네요.. 같은 날이예요...

깜짝 놀랐네요

참고로... 아마.. 나오네요~ 다음주는~! 아마 히지카타 나올꺼라 생각해요 아마

얼마나 나올까요 이번에는  

전엔 조금씩... 조금씩요 하지만 상징적으로..  나오게 해 주셨는데요

이번에 청천은.. 어떻게 될까요?  어떻게 될까~? 조금 기대해 주세요

저도.. 꽤... 한참 전에 찍었어요 사실은

그런 대하드라마랄까는 역시 기니까..  일찌감치 찍어둔다던가 하는.. 조금 기억이 어럼풋하네요

.... 기대해주세요 ㅎㅎ

에... 

"요시자와군과 웃고 있었어~" -- 아~~~ 그럼~~~ 중요한 장면이네요 아마 

아 그렇구나 20. 20회인가요? 아~~ 중요하네요. 아.. 이번 회 중요하다. 이거 나오네

네.. 봐 주세요.  이건... 

음.. 말하면 야단맞을지도 모르겠지만. 

음? "스페셜 드라마란건 촬영 기간 짧나요?"   아... 이건  이건... 그렇네요. 여러분들과만의 비밀로 해요 . 

근데 아직 방송 안되었으니까요 애초에.

칸타처럼 말하는 게 좋을까?  절대 폭로하지 마세요 ㅎㅎ 라는 것으로 여기 만의...  짧네요. 

보통의 그... 드라마로 대체로 1시간정도... 45분 - 1시간 정도인데요 웅~ 엄청 짧았네요. 촬영기간

말해버릴까 기간

저 몇 일.. 반대로 몇 일이었다고 생각하세요?

제대로 일단은 나와요 물론. 충분히 나와요. 뭐랄까 이렇게까지... 러브코메디에 서로 주고받는 이런 얘기 해놓고 한 장면만 나오고 그런 건 아니고 확실히 나와요

그걸 고려해서 촬영일수 몇일간이었을까요/> 자 어떨까요?

오오오~~ 꽤 짧다고 말해버렸으니까요 저 ㅎㅎ 오오오 

1주일, 닷새, 1일! 오오 1일... 반나절? 오~~ 공격하시네요  반나절은 인간이 아니네요 그새 찍을 수 있다면 

대단해요.. 노고가 많으세요 정말로.. 스탭분들께서도 

매번 찍는 각도에 따라 카메라를 셋팅 한다던가 조명을 설치한다던가  셋팅을 이리저리 바꾼다던가 할 일이 잔뜩 있네요 그 준비도 있으니까요.

오~~ 그치만 여러분. 네~네~  뭐 대체로 오오오~ 3, 2, 3, 2,3,5 1주일 전후... 가 많은가~? 

와... 이거 대단하네요 여러분 

정답은... 제가! 입니다~ 3일이예요~! ㅎㅎㅎㅎ

비밀이예요 이거 비밀이예요 이거 비밀이예요  

야단맞을지도 몰라요. 정말 야단맞을지도 몰라 

3일. 3일입니다.

그걸 참고해서 보시면 더 재밌을까? 모르겠네요 ㅎㅎ 

꽤 맞추셨네요 여러분. 대단하네.. 비밀 이거 비밀이예요

정말로 엄청나게 집중해서 바짝~ 했네요

그렇게 짧게 가능하다니 저도 깜짝놀랐어요. 깜짝놀랐네요

아 그렇지만 분명히 그렇게 생각하니... 심야드라마였지만 니시오기쿠보 3성 양주당이란 드라마도 했는데요 모리사키 윈군과 후지와라 키세츠군과 

그건 심야드라마로 대체로 30분 안쪽일까요 25분정도... 

그것도 꽤 찰영일수 짧았는데요 타이트했는데요 

이것도 뭐 비밀.. 뭐.. 괜찮나 이건? 이건요 대체로 예요 대체로 3일간 2화라던가 찍었었네요. 

그러니까.. 3일동안에 60분...  정도일까  비슷한 페이스로 찍은걸까요 대단하네.

뭐..... 좀 다르지만요... 분량적으로도 다르지만.. 그렇게 생각하니.. 꽤... 봐주질 않았네요... 

뭐~~ 그렇다해도 달리 할 일이 많이 있어서 실질적으로 말하면 좀 더 걸렸을 가능성이 있지만요

그렇네요~ 앗 잘 아시네요???? 맞아요.. 카메라도 한 대였어요. 니시오기쿠보 3성 양주당 때.. 

어.. 말도 안되게 스탭분들이 대단하시네요. 그렇게.. 가능해? 싶게

그런 느낌이예요

옷~ 슬슬 시간이 되어서.. 여러분 죄송해요.

우선요.. 여러가지로 이야기해버려서 좀 그렇지만 지금부터 일하러 가겠습니다. 

빠르네요.. 죄송해요. (ㅎㅎ 나 早い(泣) 라고 챗 하고 이 이야기 해줬는데 내 댓글 봤다고 걍 믿기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋ ) 

다음주 일요일이네요  대하드라마와.. 그리고 스페셜 드라마와... 방송이 되므로.. 괜찮으시다면 부디 봐주세요 

...라는 것으로... 다시 CL 할께요 

여러분 그럼..  다시 만나요~ 감사합니다. 

ㅎㅎㅎㅎ 비밀인데 막 이러고 올려버리고 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 카테만의 비밀로 쉿~! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 466 05.06 14,505
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,469,982
모든 공지 확인하기()