스샷/자랑/후기 조만간 대머리될 거 같은 후기(스압)
2,895 4
2,895 4

잡담 굿즈나눔 2차
 138  14

조용한 러프듀 방에 나눔글을 발견한 원덬은 눈이 돌아 

4. 무명의 더쿠 2021-09-23 17:45:17

몇개씩 신청해도 되는거야? 백기 최애인데.. 16 18 들끓음 흐르는세월 칠석 포스터 원하는데... 너무 욕심 부리는 거 같고.. 원덬이 적당히 커트해줘ㅠㅠ 나눔 고마워♡

6. 무명의 더쿠 4덬 2021-09-23 20:38:26
☞5덬 그럼... 1 / 2 / 7 / 9 / 19 / 31 / 36 도... 있는 힘껏 욕심 내보았는데 저 아이들 갈곳 없으면 나에게 부탁해 ☺️

욕심을 잔뜩 부렸고 그 결과물이 엊그제 도착했지만

모두가 쉬는 대체공휴일에 출근하느라(ㅠㅠ) 정신 놓고 퇴근해서 못찾아오고

그 다음날인 어제 찾아왔는데

이건 진짜 로또 당첨된 수준이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 하나씩 뜯어보다가 코피나는 줄 알았어

이거 포장 하나하나 하는데도 시간 엄청 걸렸을텐데

사는 동안 잘 애끼고 죽을때도 끌어안고 갈게
나눔덬 앞에 꽃길과 적게 일하고 많이 버는 삶이 함께하길 🙏

나눔 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 

후기 끝

행-복

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기