잡담 러블리즈)소속사선배콘서트갔다가 러블리즈 본 후기
338 4
338 4

짧아서 후기랄것도없을것같다만....

나덬은 잉덬이야!

어제 35구역 앉아서 신나게 콘을 보고 있었는데 게이트로 엄청 마르고 뭔가 분위기가 일반인이 아닌것같은 사람 4명이 들어오는거야

그래서 와 되게 말랐다 이러고 있는데 계단 올라오면서 얼굴이 보이는 순간 미주(사실 미주가 맞는지는 잘 모르겠어ㅠㅠ 맨처음으로 지나간것같은데 빠르게 지나가서ㅠㅠ), 진, 케이, 지애 이렇게 네명이서 매니저인것같은 분 따라서 졸졸졸 올라가더라궁!

정말 짧은 시간에 스치듯 봤는데도 존예더라....

케이......케이.....ㅠㅠㅠㅠ 뭐때문인지 모르겠는데 살짝 웃었는데 존예.... 눈웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 순간 입덕할뻔...ㅠㅠㅠㅠ

진은 실물이 훨 나아ㅠㅠ 코 짱높더라ㄷㄷ 옆모습 보고 놀랐음ㄷㄷ 되게 수수하게 예쁘게 생겼어 

미주는 너무 짧게봐서 지나가고나서야 아 저게 미주구나! 했었다ㅋㅋㅋ 진짜 사람 눈길 확 끄는 예쁜 얼굴이였다ㅠㅠㅠ 기승전존예였어ㅠㅠㅠ

지애는 젤 마지막에 갔는데 케이 손 잡고 졸졸 따라가는데 되게 귀여웠어! 진짜 눈 땡글하고 하얘서 애기같이 예쁘더라ㅠㅠ

그러고 나서 이제 끝날때쯤에 미리 나가려는지 내려오더라구

그땐 예인이도 보고 수정이도 봤어! 베이비소울말구 류수정! 지수도 본것같은데 정말 휙 지나가서 잘 못봤어ㅠㅠ

예인이 눈 짱큼 레알큼 진짜큼 근데 얼굴은 진짜 작아서 어떻게 저기 눈코입이 다들어가나 라는 생각이 들었다고 한다... 사실 예인이 외모가 내 취향이라 예전부터 관심있게 봤었거든ㅋㅋ 실물로 보니까 레알 예쁘더라ㅠㅠ 물론 화면도 예쁜데 뭔가 실물은 그와 느낌이 다른 예쁨이랄까... 설명을 못하겠네

수정이는 원래 잘 웃나보더라 방싯방싯 웃으면서 내려가는데 광대가 씹더기였더ㅋㅋㅋ 

다들 진짜 말랐어..... 내 팔이 러블리즈 다리요 내 허벅지가 러블리즈 허리.....ㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵마름...

뭐지 뭔가 쓰다보니 길어졌네ㅋㅋ 

결론은 러블리즈 다들 예쁘다!!!

우리애들 월투가면 러블리즈 앨범 나올것만같은데 응원할게!! (사실 실물보고나니까 입덕하겠다 예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

그럼이만 안녕!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()