후기 자기 직전에 쓰는 겨나럽3 후기!
379 2
379 2
나는 2층 가운데좌석 거의 끝자락이었어서
전체적인 무대위주로 봤음.
가운데서 보는건 오늘이 끝이기때문에 전체적인 그림을
머릿속에 남겨두고싶어서 일부러 전광판도 거의 안봤닼ㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 첫날 스포들을 다 보고 갔기때문에
대충 흐름은 알고있었지만 역시 직접 보고 듣는게 짱이시다...
러블리즈 최고ㅜㅜㅜㅜ

세트리스트가 정확하게 기억 안나서 걍 기억나는대로 대중없이 써봄.

애들 입장이 무대세트회전이었음. 세트회전하는데 여신님들 강림...
그리고 역대콘 의상중에 각자 제일 잘어울리고 이뻤다.
역시 애들의견반영이라 그런듯.
전체적으로 찾아가세요 활동의상 제복버전 느낌.

찾아가세요는 정말 내가 응원법하고싶어서 기다리던 곡이었늠 ㅜㅜㅜ
직접보니까 애들 진짜 마르고 이쁘고 잘부르고 ㅜㅜㅜ
그리고 멘트는 기억이 잘 안남...
이후에 기억에 남는건 관람차뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리즈 콘서트는 관람차외치러 가는거잖???
난 2층에서도 열심히 외쳐따 내 자리근처 외국팬도 열심히 하시더라.

그리고 난 이모션넘나 좋아해서 행복했음 ㅜㅜㅜ 이모션 너무 이뽀...
아 쓰다가 생각난건데 베베무대 또봐서 너무 좋았음!!!!!
베베안무도 진짜 애들의 이쁨을 뽐내는 안무가타...
유우우우우~ 하면서 동선이동할때가 제일 조음♥

아참 맞인사이벤트는... 애들도움으로 성공인가..? ㅋㅋㅋㅋ
호루라기는 좀 아닌거같았다...
선창하고 또 하려니 애들도 우리가 다 틀린줄알더맄ㅋㅋㅋㅋ
애들말대로 둘셋~ 하고 그냥 안녕하세요 러블리너스입니다 해도
좋을거같다는 생각. 다음엔 선창팀이 호루라기대신 둘셋 외쳐주시면... ?
암튼 이벤트는 타이밍맞추는게 너무 어려운듯 ㅜㅜ

그리고 메들리도 했는데 시작전에 명은이가 러블리너스가 제 9의 멤버라며
같이 해줘야한다고 했는데 스포읽었던게 이거구나 싶었음.
첫날에 도입부 실패했다고 들었는데 다들 연습햇는지 이번엔 잘들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃점-여한조-리와인드-첫눈
꽃점도입부편곡좋고(처음에 이게 꽃점이라고?함) 여한조8인버전 너무 좋고 리와인드 케이 최고 그리고 첫눈떼창 지애파트 떼창 좋더라
다들 노래 잘부르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VCR은 진짜 유잼그룹 러블리즈 다웠음.
피키에서 하는 엄마가잠든후에 따라한 포맷인데 암튼 재밌었다.
피키에서 진짜로 찍었음 좋겠다.

솔로무대...
유지애 진짜 여신... 라이브도 잘했음!!!!
처음엔 무슨노래인지몰랐는데 후렴들으니 아 꽃길이구나 싶었음.
그래서 인스타로 꽃을 드레스코드로 정해준건가 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
노래부를때 배경에 어릴때사진~현재 이렇게 나오는데
감동....

류수정 짝뚜 류블리 류프로디테
점점 섹시에 눈을 뜨고계시다....
아이유 23 편곡 대박좋고
중간 댄브보다가 3단고음함ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이 진짜 무대에서 표정이며 제스쳐며 하나도 놓치느면 안되겠더라ㅠㅜ
너무 잘했어 ㅠㅠㅜ

그리고 1&2층을 하나로 만들 갓지수 포에버
프레디짓큐리님의 무대
위윌락유랑 마마 두개 했는데
진짜 위윌락유전주흐르면서 지수 리프트타고 올라오는데....
후광이 막 와우 ㅠㅠㅠㅠ
노래도 잘하고 팬들호응도도 최고였음. 다 떼창함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 2층에서 일어나고 싶었음 ㅠㅜㅜ
후.. 내일도 2층인데 ㅜㅜ

아 데티 오랜만에 보니까 너무 반갑고 좋았움. 물론 안녕도 짱
응원법 안까먹어서 다행이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까메오 편곡이 아주 굿이었다는거 알아둬
실제로 들어야해.....
그리고..... 아 난 와우악개니까 와우 너무 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬운건 그대에게를 안해서 ㅜㅜㅜ
뭣하면 앵콜외칠때 떼창이라도 하면 좋았을텐데... 이건 아쉬웠음 ㅜㅜ

중간중간 지금 기억이 날아가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이랑 1센치는 뭐 다들 즐기는 곡이니까!
애들 통로내려갈땐 부럽더라....

그리고 아츄전에 인트로만든거 너무 좋았고

아아아아 백일몽!!!!!
진짜 백일몽 콘서트용이라니 ㅜㅜㅜ 티비로 해주길...
이건 진짜 모두에게 알려야하는데ㅜㅜㅜ
블루레이 나와라...ㅜㅜㅜㅜ
백일몽 안무 빡세더라
애들이 막콘날 지영샘 무대 올라오시라며 꼬심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날의너랑 종소리
응원법할때 너무 숨차고 힘들더라... 8명 외치는건 힘두러 훙훙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대망의 엔딩 어굿나★

중간중간 기억 잘안나서 못쓴게 많음 ㅜㅜㅜ
다른 분들의 후기가 더 정확하고 유익?할거임....

2층 끝자락도 생각보다 잘 보였음. 이목구비 구분하는건 어려웠지만
시야방해안받고 잘 봄. 물론 정면자리여서 더 좋았음...
내가생각해도 진짜 금콘자리를 선예매때 어케잡은건지... 기적임ㅋㅋㅋㅋ

2층 나랑 비슷한쪽 앉은 분들은 응원봉도 잘 흔들어주셨음.
소리는 잘 안내셨지만 그래도 즐기고 계신걸로 보였음 ㅋㅋㅋㅋ
봉 없는분들은 박수치시고 관람태도 좋은뷴들 사이에 있었다...
물론 중간중간 시큐님께 불려나가는 사람도 있었는데
최대한 신경끄고 공연집중하려고 노력함.
그런거 쳐다보면 흐름끊기고 별로임 ㅜㅜ

아 공연 끝즘에 연생인지 가수인지 우르르르 나가서
신경쓰엿음.... 뭐 나갈수는 있지만 키큰사람들이 우르르일어나서
나가니까 시선이 가더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이번콘은 진짜 애들 멘트가 전에는 길고 비슷한얘기들 반복이었다면
이번엔 확실히 애들 멘트가 많이 정리되었더라.
성장하는 러블리즈★ 프로의 모습 멋있었음!!!!

내일콘에는... 목소리가 안나올거같지먼 ㅜㅜㅜ
봉이라돞열심히 흔들어야겠음 ㅜㅜㅜ
목을 안쓰다 썻더니 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1545 04.16 83,259
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,792,214
모든 공지 확인하기()