후기 을지로 첫주 첫팬싸 후기
625 4
625 4
다른 팬싸후기들에 회장 전체적으로 무슨일 있었는진 써있을테니 원덬 사인받을때 얘기만 할게 궁금한거 있으면 댓으루 물어봐주

케이

최근에 홋카이도 여행간적이 있어서 삿포로 리락쿠마 스토어 들렀을때 산 햄버거 리락쿠마 쿠션이랑 삿포로 한정 사막여우 리락쿠마 인형을 준비해서 갔어. 쿠션이랑 인형 주면서 시작

켕 : 와 오랜만이에요~ 햄버거! 햄버거다! 이건 처음보는데....? 저 햄버거가 요즘 최애음식이에요! 아 밥은 먹었어요?

원 : 아뇨 아직 ㅠ 끝나구 먹어야죠

켕 : 선물 챙기러 다닌다고 못먹은거 아니죠 ㅠ?

원 : 아니에요 아니에요 이거 얼마전에 삿포로 여행을 갔었는데 거기 리락쿠마 스토어가 있길래 지나가질 못하고 샀어요

켕 : 꼭 챙겨먹구 다녀요

원 : 넵! 아 그리구 이건 삿포로 한정 리락쿠만데 사막여우리락쿠마...

켕 : 오 지수언니가 조아하게따

켕 : 아 근데 햄버거 진짜ㅠㅠ 저 요즘 햄버거에 엄청 빠져있거든요 쉑쉑버거 진짜 좋아해요 쿠션 이쁘다ㅠㅠ 보내주시면 침대에 놓을게요

원 : 그래주시면 영광이죠 8ㅅ8 아 삿포로에서 산거 더 있는데 다음에 또 가져올게요

켕 : 와! 다음에 또 봐요 안녕~

https://img.theqoo.net/CTATC

은혜롭게도 공트에 박제되뮤ㅠ

미주

밎 : 안녕~

원 : 안녕하세요~ 적발진짜 이뻐요 넘 잘어울려 역시 미주는 검빨이야

밎 : 그럼 민트의상은 안어울린단 소리야? (ㅡㅡ+)

원 : (당황) 아니 그게 아니거.... 아니 그게 민트의상은 찾아가세요때랑 생긴게 비슷하니까...

밎 : 안비슷하거든????

원 : 아니야 비슷한데! 분위기라고해야하나 그 한쪽 이렇게 길고

밎 : 아니야! 아니거든?

원 : 아니 직접 입은사람이 왜 몰라

밎 : 아무튼 아니야 다른애들 의상은 비슷해도 난 아니야

원 : 미주거가 제일 비슷한거같았는데....?

밎 : 아니야! 아니라고!

(지나가실게요)

원 : 아니이이.... 암튼 다음에 봐요 ㅠㅠ

지수

원 : 안녕하세요오....

짓 : 뭐가 그렇게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원 : 아니 그게 미주 찾아가세요때 의상중에 이번 민트색의상이랑 비슷한게 있다고 했더니 자꾸 아니라고 우겨서

밎 : 아니거든???

짓 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

원 : 아니 아무튼 ㅠㅠ 아까 인가 무대할때 다리긁힌건 괜찮아요...?

짓 : 그게 사람들이 다 긁힌줄 아는데ㅠ 사실 찍힌거라 이렇게 패였어요 무대는 끝내야하니까 아픈거 티 안냈는데 아파 ㅠㅠ

원 : 헐 어떡해 상처 크게났어요?

짓 : 네 ㅠㅠ 한 3년 갈거같아요 흉터 ㅠ

원 : 우째 ㅠㅠㅠㅠ 저번활동때도 시작부터 감기로 아프더니... 무릎도안좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짓 : 그러게요 ㅠ 의상도 이제 좀 긴거 입어야할거같구....

원 : 안그래두 더운데.....

짓 : 그래도 괜찮아요 팬분들이 걱정해주니까 금방 나아야지 고마워요

(지나가실게요)

원 : 고맙긴요 우리가 항상 더 고맙지.... 담에 또 봐요! 상처 조심하구ㅠ

짓 : 안녕~

명은

시그팬싸때 무선조종 카트를 줬었는데 그거 명은이가 보내달라고 해서 보냈었음. 애들 이번 겨울 일본프로모션 직전에 보냈는데 그때도 명은이가 보냈냐고 확인해서 보냈다고 했는데...

띵 : ㅁㅁ다! 카트 왜 안보냈어요 ㅠㅠ 안왔던데

원 : 보냈는데???? 스티커까지 만들어서 박스에 붙여서 보냈는데.....?

띵 : 찾아봐도 없던데??

원 : 아니야 보냈어 그 상자 이만한거에다가 명은이 얼굴 스티커해서 보냈는데...?

띵 : 아니야 없었는데...?

원 : 아니 왜 안갔지??? 안갔으면 매니저가 중간에 채갔ㄴ....

띵 : 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다시 찾아볼게

원 : 찾아봐요 ㅠㅠ (라이언 원반 줌)

띵 : 뭐에요 이게? 귀엽다

원 : 원반 원반

띵 : 아 그 강아지랑 가지고노는거???

원 : 응 짱아랑 가지고놀면 좋을거같은데

띵 : 와! 와! 이거 꼭 보내줘요 나중에 내가 인증해줄게 안까먹으면

(지나가실게요)

원 : 팬싸 끝나구 주중에 보내줄게요 다음에 확인하러온다~

띵 : 고마워요! 담에 봐요!

리다

벱 : 뫄뫄(닉) 다! 어 이름이....

원 : 이번활동부터 닉네임 안된다구해서....

벱 : 아 맞아요. 이름이 ㅁㅁ네요

(이름이 어느정도 쓰이는 단어라 관련얘기 조금함)

원 : 이번에 조각달 솔로활동했잖아요 기분이 어때요?

벱 : 좋죠! 좋아요.

원 : 음방활동 안해서 아쉬웠는데 아쉽진 않았어요?

벱 : 음 했으면 좋았겠지만 우리 컴백준비도 한창 할때라...

원 : 처음엔 별 기대 안하고 디싱만 내고 넘어갈줄 알았다가 루프탑라이브하길래 혹시....? 했는데 안나오더라구요 ㅠㅠ

벱 : 그쵸

원 : 아니면 뮤직뱅크에라도 혹시나 깜짝등장할까 했는데 ㅠ

벱 : 아 그랬으면 좋았겠다 케이가 하니까....

원 : 그니까요 ㅠ 아쉬웠어요

(지나가실게요)
벱 : 별생각없었는데 그러니까 괜히 아쉽네요 ㅋㅋ 다음에도오죠?

원 : 넵 다음에 봐요!

지애

삿포로갔을때 산리오 캐릭터샵에서 시나모롤 인형 작은거랑 적당히 더 작은거 두개 샀는데 그거 주면서 시작함

쟤 : 안녕~

원 : 안녕~ 이거 시나모롤.... 삿포로 갔는데 산리오 캐릭터샵이 있길래 사왔어요 이거랑 이거랑 셋트같아서 ㅋㅋㅋ

쟤 : 우와 이거 예전엔 많이 받았었는데 요즘은 잘 안주더라

원 : 맞아 지애 생각나서 사왔어요 ㅋㅋ

쟤 : 고마워요 얘랑 얘랑 엄마랑 애같다 귀여워ㅠㅠ

원 : 아 맞다 혹시 반지의 제왕 봤어요?

쟤 :??? 네

원 : 혹시 갈라드리엘 기억해요?

쟤 :?_? 그게 뭐에요?

원 : 그 요정 왕족... 여왕같이 생긴사람이요

쟤 : 훔.... 모르겠다아

원 : 머리색 보고 그생각 났는데 ㅋㅋㅋ

쟤 : 아무튼 이쁜거죠?

원 : 그럼요

쟤 : 고마워요 ㅋㅋㅋ

(지나가실게요)

원 : 담에봐요~

쟤 : 네 다음에 봐요~

수정이한테는 우는 모양의 포로쿠션을 가져갔었어 오랜만에 보는거라 보고싶었다는 의미에서(....)

빵 : 오랜만이에요~~~

원 : 오랜만이에요 보고싶었어요ㅠㅠㅠ(쿠션줌)

빵 : 아핳핳 이거 보고싶었어요ㅠㅠ 해서 우는거에요?

원 : 네 ㅎㅎ 팬싸인회 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ

빵 : 그쵸 ㅠ 어 근데 이거 이름... 이름은 처음알려주시는거죠?

원 : 네 ㅎㅎ 원래 닉네임으로만 받으려고 했었는데 이번부터 안된다구 해가지구....

빵 : 왜요? 이름은 왜?? 이름 좋은데?

원 : 아니 그게 별건 아닌데 그냥....

빵 : 에이 왜요 왜

원 : 어 그게.... 다음에 알려줄게요

빵 : 흠......

원 : 아 그거 알아요? 이번에 단발했잖아요 그 단발이 귀밑에서 요기 턱끝까지 짧은사람들이 잘어울린데요

빵 : 오 오 저 잘어울려요?

원 : 그럼요 단발한거 알고 월미도때 보러가고있었는데 차막혀서ㅠㅠ 도착하기직전에 갔다고해서 돌아왔어요ㅠㅠ

빵 : (쿠션들면서) 아이구 유유

(지나가실게요)

빵 : 다음에 오세요?

원 : 당연하죠(?) 다음에 또 올게요! 금요일에 봐요~

빵 : 당연하뎈ㅋㅋㅋ 담에봐요~

예인이

나도 쥘부채준비했었는데 이미 책상위에 부채가있더라구 그래서 주려고 꺼내다가

옝 : 어 오늘은 팬분들이 부채를 많이 주시네요

원 : 아 이미 있네ㅠㅠ 다음에 줄까요? 또 올건데

옝 : 오 그게 좋겠다 다음에 줘요 다음에. 어 근데 이거 커버 예쁘다~ 예인이 커버도 있어요??? (수정이커버였음)

원 : 아 당연하죠 아홉개 다 있지

옝 : 오... 그럼 다음엔 예인이거 갖고올거야?

원 : 어?? 네 그러죠 뭐 금요일에 가져올게요~

옝 : 와 다음엔 예인이거 가져오는거에요

원 : 네 ㅋㅋㅋ 아 아까 들어오면서 무반주댄스했잖아요 뻘쭘하진 않았어요?

옝 : 아 그게 출때는 괜찮았는데 걸어나갈때 좀 뻘쭘했어요. 춤출땐 '아 뭐 난 연예인이니까(훗)' 이런 느낌이었는데 혼자 나가고있으니까 ㅋㅋㅋㅋ

원 : 케이랑 같이들어왔는데 혼자해서 억울하진 않았구?

옝 : 아 그거 케이언니가 기다려준거에요 억울한게 아니라 고맙죠~

원 : 오 그랬구나 자리가 저쪽이라 안보여가지구

(지나가실게요)

옝 : 다음엔 예인이거 가져오는거에요?

원 : 네 ㅋㅋㅋ 금요일에 가져올게요 ㅋㅋ 담에 또봐요

옝 : 안녕~

요기까지
뭔가 팬싸 갈때마다 미주랑 예인이 페이스에 휘말리는거같앜ㅋㅋㅋ 맨날 준비해간멘트랑 딴얘기하다오뮤ㅠ

재밌었당!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1223 00:09 17,648
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,692,051
모든 공지 확인하기()