후기 두서없는 막콘후기!!!
434 3
434 3
3콘러 오늘은 1층에서 즐기려햇는데 지미집 당첨^^
그래도 빛이 나는 중엽님께서 블레내주실꺼니까^^

내 주변으로 진심 거~~~~의 남덬들이셔서
내 응원법따윈 묻혔다고한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 틀렸는데 아무도 몰랐길....

이번엔 막콘이니까 목아끼지말고 지르자!! 다짐하며 갔고
이번 콘서트중에서 제일 많이 소리질렀다!
특히 미주솔로댄브랑 소우리 영상뜰때 그리고 갓.지.영!

지영쌤 춤선 굿임 ㅜㅜㅜ 빠워있고 절도있고
역시 센세가 하는건 다르구나 느낌.

미주 무대는... 사이렌이란거 알고 갔는데
댄브가 와우... 내가 사이드 뒤쪽인데다 앞사람 머리때매 잘 안보이긴 했는데 그 와중에 핫한게 느껴졌음.
다음콘때 무대 태울꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미주전이 명은이었는데 명은이 보컬은 정말.... 감성이 넘쳐 ㅜㅜㅜ
솔직히 명으니 무반주(이거 못본사람 정말 아깝다)에 푹 빠져서 감정에 빠져가지고 미쥬 등장때 소리도 잘 못지름 ㅋㄴㅋㅋㅋ

그리고 예인이!!!!!!
VCR에서 랩 말한게 이걸 뜻한거였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 무슨노랜지 몰랐다가 탄띠 듣고 아 양동근꺼구나 함.
양동근노래 잘 몰라서 막같이 따라불러주고했어야 했는데...
아쉬웠음. 골목길도 그 골목길~ 부분밖에 몰라서 거기만함 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 예인이 걸크러쉬 뿜뿜이었음. 건강미 넘치고 귀엽고 !!!!!!

소울이 무대는 정말... 감동감동감동의 도가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공연장 안 모든 사람들이 한마음이 되었던 바로 그 순간.
잊지못해..... 정말 감격의 환호성!!!!!!!!!! 우워어어어어어어어어!!!!!!
두번들으니 진짜 앨범 수록해줘야 한다 진심 ㅠㅠㅠㅠ
소울이랑 친한 중엽사장님 젭알.....

애들 멘트시간에 예인이가 잠깐 조각달 후렴부른것도 진짜 잘불러서 놀람!

그리고 뒤쪽사이드였지만 2층보단 가깝다는게 느껴졌음.
그러나 난 눈이 나쁘기 때문에 전광판만 쳐다봤지.. ㅠㅠ
애들춤보다 전광판보다 해서 뭔가 기억에 빡 남는 장면이 없음 ㅜㅜ

개인적으로 금콘날 2층 아구역에서 본게 정면에서 본거라 제일 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 사계절메들리할때 미주빵터져서 못불렀더라
왜 웃은건지는 모르겠음... 나는 너무 멀리있었어...

거의 개인무대소감만 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막콘오기전엔 토콘이 제일 괜찮네 했는데 ...
역시 막콘은 막콘이다. 다들 불사지르는게 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,977,862
모든 공지 확인하기()