후기 [스포0] 늦게 쓰는 얼웨즈 중콘 후기~
546 6
546 6

나눈 여태까지 러블리즈가 데뷔한줄 알고 있었지만

노래나 멤버들 이름이나 얼굴도 모르고 있었어 ...

음 .. 데뷔 당시엔 심적여유가 1도 없이 힘든 시절이라서 .. 그랬구

그 이후에도 그랬어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

그러다가 저번주에 원래 휴가내고 여행가려 했었는대 계속 국지적으로 우천이 있어서

여행 한주 미루다가 원래 같이 가려 했던 친구중 한명이 급한 일땜에 못가게 됬다구 그래서 꿀꿀했는대

다른 친구가 콘서트 보러가자는거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 할게 없고 적적해서 누군지도 안물어보고 구래! 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근대 그게 러블리즈였던것임~~~

암튼 당일에 팬으로서 지켜야할것을 숙지하기 위해 여기에 물어보고 출발을 했옹!

댓글들은 다 봤는댕 대댓을 늦게 단게 내가 운전해서 ㅠㅠㅠㅠ

그리구 3시?? 그즘 도착해서 차 그늘에 주차하고 표 바꾸면서 음료수 사구 다시 차에서 시간 보내다가

들어갔는댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글처럼 깜짝깜짝 놀라는게

러블리너스 팬들의 소리가 넘넘 큰것임 ㅋㅋㅋㅋ 무대 가린 스크린에 뮤비 띄워주는대 따라 부르기도 하면서 기다리더라구! 

그 모습이 넘넘 귀여웠엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 공연시간이 되서 공연이 시작되는대...!

와... 처음곡이 라푼젤인가? 잘 생각이 안낭 ㅠㅠㅠ 너무 몽환적으로 이뻐서 무대랑 러블리즈가 ...

그리구 인사하는거 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 무대 준비하는거 영상들 보여주는대 너무 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ 즈공아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공연 내내 아는 노래가 없어서 소리만 질러줬는댕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 ...

브랜뉴!!!! 뙇!!!!!!

그때 전엔 소리도 잘 못지르구 그랬는댕 ....!

브랜뉴가!!! 브랜뉴가!!!! 와!!! 오빠들 노래르류ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 흥분되고

춤도 잘추고 노래도 너무 좋았어!! 그리구 옷도 진짜 잘 어울리더라구! 흰색 정장이 어쩜 그리 매력있니?!

그 때부터 사실 막 소리도 지르고 박수도 치구 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막엔 진짜 너무 아쉽더라 ㅠㅠㅠㅠ 러블리즈 인사할때 다 같이 손잡구 인사 하는거 보구 ... 들어가는것도 보고 ..

참!! 젤 귀여웠던게 먼지 알아??

앵콜! 앵콜! 대신 노래 부르고 옆사람 피해줄까봐 슬로건 높이 못들고 응원봉도 옆 뒷사람 칠까봐 조심하면서

누구보다 큰 소리로 응원하는 우리 러블리너스가 넘모 귀여웠어 !! ㅋㅋㅋㅋ

그날부터 입덕해서 CD들 주문했구, 멜론으로 음악도 맨날맨날 출근 퇴근 자기전에도 듣고 있어!

노래 넘모 좋아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입장 사진 못찍구 끝날때 사진 찍었엉... ㅠㅠㅠㅠ 아쉽더라! 

친구는 운전해주고 입덕 시켰다구 ㅋㅋㅋㅋ 표값 안받았어!!!

그리구 명은이랑 하이파이브 했다? ㅋㅋㅋㅋ 이건 자랑~~

NSMUI

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1553 04.16 85,176
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,794,395
모든 공지 확인하기()