스샷/자랑/후기 T1 HQ SHOP 프리오픈 다녀왔어!
6,527 22
6,527 22

첫타임으로 예약해서 다녀왔어! 한 시간에 10팀인데 10팀이 한번에 들어가진 않고 줄서서 사람 숫자를 조절하더라

들어가면 이런 식으로 T1 로고 및 악세사리류 파는 코너가 먼저 있고 이 왼쪽편에 의류가 걸려있음(의류쪽은 따로 안찍음)

자켓종류는 입어볼 수 있는데 셔츠 종류는 피팅룸이 없다 보니 겉에 대보기만 할 수 있어!

사이즈 고르면 새 상품으로 꺼내주더라 ㅎㅎ

이번에 프리오픈 행사 혜택이 구매시 20% 할인 + 유니폼 마킹 무료 여서

그 검은색 후드집업도 혹시 마킹 되려나 물어보니 해준대서 이 기회에 삼ㅋㅋㅋ

마킹은 결제하고 나면 5~10분 정도 기다리라고 하고 구매한 건에 작업해서 줌!

그 의류 뒷편으로 이렇게 트로피 전시코너가 있는데 쫌 멋있더라

왼편엔 스타시절 SKT가 탄것도 있어 ㅋㅋ

여기 보고 있는데 조마쉬랑 LS 있더라? 같이 사진 찍었는데 덬들의 안구 보호를 위해 올리진 않을게^^;

사진 찍는 포즈 뭘로 할거냐고 떰즈업? 해서 우리혁처럼 엄지척 하고 찍음ㅋㅋㅋ 와줘서 고맙다고 영어로 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그다음 왼편으로 가면 이렇게 등신대 있고 ㅋㅋ 각자 사진 찍을 수 있어

가운데 있는 데몬킹 자켓은 50만원, 3명 추첨으로 판다고 하더라고~ 예약 걸어놓고 옴! 당첨됐으면 ㅠㅠ

그리고 오픈 이벤트로 샵에 있는 매니저가 등신대 중 한명 골라서 같이 사진 찍어주고 그걸로 인화를 따로 해줘!

요런 기계에서 인화해줌!

여기서 인화하고 나니까 케리아 어머니께서 팬들 위해서 챙겨주셨다며 응원타올? 주더라 감사했음 ㅠㅠ

다 돌고 나서 선수들한테 응원메세지 남기는 코너 있어서 응원메시지 남기고

산거 결제하면서 유니폼 2개 마킹 페이커로 해달라고 하고 기다리래서 기다리고 있는데

타이밍 좋게 로치+?감독? 누군진 모르겠는데 여튼 두명이 체험 겸? 왔더라 ㅋㅋㅋ

매니저분이 운이 좋으시네요 하면서 로치랑 사진찍을 기회를 줘서 같이 사진찍고 폴라로이드도 추가로 받아옴

나와 일행은 자르고 로치만 크롭했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 다 돌고 나올때는 와주셔서 감사하다고 레드불, 떡, 떡메모지, 스티커? 세트 담긴 종이가방 하나씩 줌!

이게 받아온거 전체샷 ㅎㅎ

검은 후드집업이랑 빨간 반팔 유니폼은 페이커로 마킹했고, 나이키 흰티는 산거임~

흰티 앞에 있는 좀 큰사이즈 사진이 우리혁이랑 투샷으로 찍은 사진 인화해준거고(배경 3종류 중 고르는건데 티원 선수들 하단에 다 나오는걸로 고름)

그 앞에 폴라로이드가 로치랑 같이 찍은거! 운좋게 계탐ㅋㅋ

저기 빨간 종이가방에 레드불1캔+오픈기념떡+떡메모지+스티커 들어있었고

밑에 응원타올이 케리아 어머님이 만드셨다는거 ㅠㅠ 퀄이 넘 좋아서 감동쓰...

여튼 생각보다 잘만들어놨고 이것저것 준비도 해놓고 뭐 많이 받아오고 그래서 만족했어~

나중에 정식 오픈하면 관심있는 덬들 가볼만해!

데몬킹 자켓 당첨되게 해주세요.... 50만원 쓸 기회 주세요....

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()