theqoo

스퀘어 로코를 모르는 멜로눈깔 장인의 키스미수씬부터 생애 첫 키스씬 도전기까지!!!!(feat. 신인배우의 생애 첫 키스씬을 직관하는 대선배님들...ㅋㅋㅋㅋ)
58 3
58 3

수겸학생의 삼수 대신 아이돌 선언 후 배우 복귀작 민수로 돌아온 이주녕!!!!초반 어그로 담당이라 욕을 먹든 말든 나 덬은 그냥 이 짤에서 이주녕 턱선에 홀딱 반함....

차 안에서 키스하려고 하는데 갑툭튀 아빠 등장으로 실패!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1차 키스 미수씬

간단하게 (?) 뽀뽀만 하려고 했는데 이번엔 엄마가 방에서 엿듣고 뛰쳐 나와서 실패!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 키스미수씬

이쯤되니 키스는 결혼이나 해야 하는 거 아니냐는 의견들이 나옴...ㅋㅋㅋ이미 할거 다했는데(????뭘????ㅋㅋㅋ) 키스를 못하는 민수 ㅋㅋㅋㅋ

결국 농담처럼 결혼식에 진짜 키스씬 나옴....ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이주녕이 생애 첫 키스씬 도전기 시작함!!!

%25EB%25AC%25B4%25EC%25A0%259C1-%25EA%25

대사 - 아버님! 이제 결혼식도 했으니까 당당하게 고백해도 되죠? → 키스신 
컷 소리 나자마자 빙구짓!!!!! (멜로눈깔로 그 딴거 하지뫄!!! 그 등치에 졸귀이긴 하다만....ㅋㅋㅋㅋ)
step1손잡고 동동거리며 긴장 푼다
 step2 주저앉는다→step3 해탈한다

결과물!!!두둥 
처음인거 티나지만(ㅋㅋㅋㅋ) 그래도 둘이 피지컬 케미도 좋고해서 어색하지 않게 잘나온듯...
첫 짤 봤을 때만 해도 뭔가 리드할 타입으로 보였는뎈ㅋㅋ그래서 하...이주녕이 진짜 다 컷구나 했더만... 메이킹보니까 그냥 애깅이...ㅋㅋㅋㅋ
나 덬은 아직 이주녕의 파격, 격정류의 키스씬은 좀 더 마음의 준비가 필요한 걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋ(이주녕 만17세 데뷔 무대부터 본 1인이라..)

%25EB%25A9%2594%25EC%259D%25B4%25ED%2582
직관중인 안방1열 ㄴㄴ 키스신1열 = 엄마 아빠 장인어른 고모 아빠회사후배 남사친 여사친ㅋㅋㅋㅋㅋ(남사친은 얼굴 가림ㅋㅋㅋㅋ)
%25E3%2580%258A%25EB%25A9%2594%25EC%259D
아들, 사위 골려 먹는 재미로 촬영하시는분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쨌든 이주녕이는 빨리 차기작을 하는 걸로....
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 323만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 314만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 155만
모든 공지 확인하기()