theqoo

잡담 다시보기 빨리 올라와라 ㅠㅠ
46 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/589707389
46 1

진짜 이번달꺼 다시보기 시급하다 ㅠㅠ 댕꿀잼

븨앱 제작진들이 어느순간부터 브이픽을 슬슬 날로먹기 시작하더니

이젠 아예 안 올려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보기까지 늦게 올리는데

그르즈므르

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.5만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 6만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.4만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4667 16.06.07 264만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
모든 공지 확인하기()