후기 ~대표님 방청 후기~
3,071 5
3,071 5
대표님보러 갔다왔서.....기다리는거 존버하는거 힘들어죽는줄알았는데 대표님 얼굴보고 다풀림

도눅 화이트 체크 수트에 핑크셔츠 입고 꼬불머리 하고왔는데 진짜이뻐 지인짜이뻐 대표님 등장할때 리액션 장난아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 투표방법 예시 설명할때 예를 들어 이동욱 연습생이~하고 설명하는데 개졸귀탱 ㅠㅠㅜㅠㅠ

연생들 경연끝나고 들어갈때 두손으로 손인사 ㅎㅇㅇ 안뇽안뇽 해주는 것도 귀엽고 중간중간에 연생소감 듣고 흐뭇하게 웃는것도 그 도눅 이모티콘웃음알지 ㅜㅜ 그거도 몇번나오고 입꾹꾹 머리바람 스트레칭도 쪼끔하고 졸라기여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 밀지 마세용~다들 안전하게 집에 가야 하니까! 이런식으로 말하는것도 ㄱㅇㅇ...녹화 후반부 대기타임에 힘드러...잠깐 힝구모드 된것도 넘나 귀엽고 잇츠쇼타임하는거 너무좋았고 ㅠㅠㅠ(이때 얼굴 특히 짱이야

당신의 소년에게 투표하세요! 할때마다 리액션 좋았는데 도눅 이거 말할때 너무멋져써....여기 어디든 시야 좋아서 도눅얼굴 길게 오랫동안 볼수있어서 좋았어 ㅎㅎㅎ진짜진짜 힘들었는데 그래도 존버한보람있었서...무대도 보고
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기