후기 섭르젠첫공 늦은후기 스포이씀주의
2,562 5
2,562 5
https://img.theqoo.net/VRQNC
https://img.theqoo.net/Tyorp

(.... 사진방향을 어케 해야 잘 올라가는 지 모르겠다;; )

친한 타돌 수니 동생이 나 생일이라고 예매 해줘서 ㅠㅠ
오블 7열에서 본 후기야~

일단 쟈철 이용해서 가는 덕들 3번출구로 나가지 말고 이정표 따라 호텔쪽으로 가! 더운데.. 쪼금이라도 실내로 연결된 통로 이용해~이쪽으로 가는게 맞나 싶은 계단을 이용하겠지만 그길 맞으니까 이정표 잘 따라가믄 댑니다요~

그리고 심장 진짜 부여잡을 씬 많다.. 다들 심멋 주의해...
첫 등장부터 심정지 올 뻔했으니까 ㅠㅠ

다른 후기에서도 많이 봤겠지만 흰색의상 ... 자비없어 ㅠㅠ 가면 쓰고 있어도 세상 빛이나 ㅠㅠ 분명 조명이 없는데 환해...... 그리고 손가락도 연기한다.. 정말 .....

그리고 오른쪽으로 퇴장하는 씬 있는데 그게 실루엣만 딱 비칠때 있거든? 옆모습 환상임 ㅠㅠ

뒤돌아 가며 당신은 사랑받을 자격있어요 난 당신을 믿어요. 라고 하는 장면 있는데 (정확한 대사는 기억안나는데 대충 저런 대사 이씀) 뒤돌아서 얘기하는데도 심쿵스....

글고 2막에서 마리에게 도망칠 계획 세웠다고 허리 숙여서 마리 눈 마주치며 얘기하는 장면 있거든? 이때 마리 라고 부르는데 단 두글자에 심장이 요동치고 막..어후.. 알지? 섭이의 저음... ㅠㅠ

왼쪽 등장 씬이 쫌 많아서 왼블이 혜자일것 같긴하구 너무 왼쪽이면 뒷통수만 볼 수도 있을꺼 같아~ 중블에 가까운 왼블이면 갠츈할듯 해~
그리고 위에서 있는 씬도 많아서 2층에서도 잘 볼 수 있을 것 같아~ 1층 5열 앞으로는 중간중간 목 아플지도 ㅎㅎㅎ
갠적으로 명성황후도 몇번봤는데 홍계훈 느낌 많이 나 ㅋㅋㅋ 몇몇 씬에선 홍계훈이다! 싶은 씬도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제복,슈트가 취향이라 심정지오는 구간이 많았고 오블 7열인데 중블에 가까운 자리여서 쫌 더 잘 본 것 같기도 해 ㅎㅎㅎ 진짜 최고의 생일 선물이였다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 혐생때메 평일은 못가고 주말은 다 갈려고 예매는 해놓은 상태야 ㅠㅠ 부디 격상되지 않길 바라며ㅠㅠ 고민 하고 있는 덕들아... 나의 통장 잔고가 허락하고 시간이 허락한다면 꼭!! 봐... 진심이야 ....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,959,839
모든 공지 확인하기()
  • / 1