후기 섭계훈 홍장군 보고옴😭
2,331 3
2,331 3
일단 후기들을 많이 찾아보고 가서 그런지 걱정했던 섭계훈 등장씬 매우 잘보였어^_^!! 군무 날렵하게 너무 잘하더라 진심 감동함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 연습한 게 느껴져서 살짝 울컥도 하고..
군무할땐 멋있고 장원 돼서 기뻐할땐 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 1막에선 잊을만~ 하면 또 나오고 잊을만~ 하면 또 나와
명성황후랑 듀엣씬은 듣고 갔는데도 전체적인 서사랑 같이 보니까 더 와닿고 더 잘해서 미침ㅠㅠㅠ 입틀막 할뻔 했어 너무 멋있어 그냥 몸 쓰는게 남달라 진짜 잘해
2막은 1막보다 분량 더 많고 세자 무예 가르쳐주는 씬은 너무너무 귀여워!!!! 진짜 혼자 보기 아까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 늠름뽀짝하달까...
글고 홍계훈 캐릭터 자체가 짝사랑하는 역할이다 보니 결말을 아니깐 2막엔 홍계훈 등장만 해도 찌통이고.. 막 아련하고..
이것도 후기 찾아보고 갔는데도 터질뻔한 건데 섭계훈 마지막 퇴장씬 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 슬픈데 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋ 이건 진짜 봐야 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극 전체적으론 의상이나 무대가 진짜 예쁘고 신기해! 대극장 극 다웠어! 스토리는 우리가 다 아는 스토리라 대사 전달 제대로 안되어도 이해되는 데에 큰 문제 없고(그 시기 역사 미리 찾아보고 가는 것도 좋을듯!) 홍계훈 스토리는 가상 스토리인데 재미난 것 같아 서사가 진짜 심금을 울려 막 자극해ㅠㅠ 홍계훈 얘기를 다룬 스토리를 따로 보고싶을 정도... 젊었을때 첫눈에 반해 명성황후를 따라 궁에 들어가서 명성황후화 왕실을 지키는 충신의 스토리...

창섭이는 그냥 계속 잘하더라 사람들이 더 는다 그러는데 다음 공연 오늘보다 더 잘하면 어떡하냐 싶을 정도로 잘하더라 또 보고싶지만 나는 자막일 것 같고 하나 아쉬운 점은,

섭계훈 얼굴 너무 쪼꼬만해서 10열 근처였는데도 눈코입이 잘 안보였음... 오글 사갈걸ㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 후회했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈이 안좋은 탓을 해야지 뭐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 작은 얼굴을 수염이 반이나 가리고 있으니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아무튼 배터리가 없어서 후기는 여기까지 쓸게
아직 안본 덬 있으면 얼른 보러가자ㅠㅠ 섭계훈은 사랑..❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 365 00:08 5,695
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,802,733
모든 공지 확인하기()
  • / 1