잡담 안산다이메) 따끈따끈한 후쿠오카 라이브 후기
362 6
362 6
좀 쉬다가 머릿속 정리하고 세우려고 했는데 오늘 진짜 넘 감동이고 즐거웠어서 쉴수가 없어서ㅋㅋㅋㅋ 빨리 후기 세우러 왔어ㅋㅋㅋ

나는 입덕한지 얼마 안된 덬이라 첫라이브 였는데 내가 느낀건 삼대 라이브는 진짜 알차구나.... 두시간 동안 엠씨 하나 없이 진짜 계속 춤추고 노래하고 달리는데 덕분에 나도 머리풀고 미친사람 처럼 즐길 수 있었어ㅋㅋㅋ 무대 구성 자체가 너무 화려하고 예뻐서 앉아있어도 즐겁고 서 있어도 즐거웠다ㅠㅠ 한동안 삼대 좀 자제하려고 했는데 이제 못할것 같아... 계속 봐야겠어 이 남자들... 장기를 팔아서라도 봐야겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오토상은ㅋㅋㅋ 나오토상 너무 pt 트레이너 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 토롯코 타고 와서 이렇게 하라고 막 각 빡빡 넣어서 춤 알려주는데ㅋㅋㅋ 안 따라 하면 안될것 같아서 막 하다가 근육통 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진통제 먹고 자야지...그래도 춤추는 나오토상 진짜 세계에서 젤 멋짐 ㅠㅠㅠ

나오키상은 아 이분 왜 이렇게 분위기 있고 모델간지 좔좔 이냐구... 몸은 또 왜 이렇게 좋은거야... 웃으면 귀엽고 무표정하면 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ

켄지로는ㅋㅋㅋㅋ 켄지로 이렇게 미남인거 왜 아무도 말 안해준거야... 다정하게 웃으면서 손 흔드는데 새우젓 인거 잊고 달려갈뻔 했잖아.... ㅠㅠㅠ

류지가 요새 목이 안 좋다는 얘기가 많아서 나도 걱정걱정하면서 갔는데 처음에는 빵빵 잘 터지다가 발라드 부분부터 천천히 조금씩 목이 가는 것 같더라ㅠㅠㅠ 옛날 노래 생각나서 좀 안타까웠고 실물미남이라 눈호강 제대로!!ㅋㅋ

오미는 오미... 오미 정말.... 오미 비율 누가 이렇게 완벽하래....하 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 여자랑 같이 춤추는 장면에서 팬들이 소리지르니까 카메라 보면서 쉿 하는데.... 여기서 내 애간장 다 녹았어... 야후오쿠 내 애간장이 흘러내린 곳....

에리는 진짜 팬 조련 쩔어... 이분 팬들을 어떻게 들었다 놨다 해야하는지 너무 잘 아는 것 같아... 실물 보니까 안 그래도 뚜렷한 얼굴선이 더 뚜렷해가지구ㅠㅠㅠ 손키스 날릴때마다 읔 내 심장!... 기억해 야후오쿠... 내 애간장이랑 심장 사라진 곳...

강짱은 진짜 얼굴 조막만해ㅠㅠㅠ 근데 그 조막만한 얼굴로 방긋방긋 웃으면서 막 여기저기 뛰어다니는데ㅠㅠㅠ 오늘 기분 진짜 좋아보여서 나도 두배로 신났어ㅠㅠㅠㅠ

아 쓰면서 많이 잊어버려서 아쉽다ㅠㅠㅠ 암튼 진짜 삼대 입덕하길 잘했다고 생각했고ㅠㅠ 앞으로 이 기억 오래오래 가지구 돈 열심히 벌어서 또 가고 싶어졌어ㅜㅜㅠ 삼대 최고다 진짜ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,046,141
모든 공지 확인하기()
47 잡담 안산다이메) 않이 근데 신입덬 너무 카테 적응 빠른거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말머리에 CSB까지 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17 20.05.02 245
45 잡담 안산다이메) 노네.... 우리 신입덬들 안 도망가게 눈치게임 잘하자 알았지? (무슨 말인지 알거라 믿어^0^) 9 20.04.30 221