후기 [자랑] 관린이가 럭키드로우 내 번호 뽑아줌
2,963 5
2,963 5

cKYtW

나 살면서 당첨운 진짜 없는데 럭키드로우 관린이가 내 번호 불러서 너무 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴라로이드면 좋았을텐데 노란...곰돌이 푸 후드 좀 어떻게 해야할지 모르겠지만ㅋㅋㅋ

그래도 관린이가 내 번호 뽑아줘서 너무 고맙고 행복하고 막 데스티니 같고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

관린이 사인받는데 너무 잘생기구...오늘 하얗고 청순했는데 아이라인 그린듯한 눈이 기억에 남는데 

나는 관린이 얼굴만 보면 새하얘지고 나중에 잘 기억안나는 병이 있어서 틀릴수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 

하이터치할때는 무대화장해서 반짝반짝 화려한 미남이었는데 오늘은 청순하고 예뻤어ㅠㅠㅠ 하얗고 뽀얗고 갓기야 갓기ㅠㅠㅠㅠ 

나는 이름이 좀 특이하고 어려운 편이라서 이름 말하고 관린이가 받아적는데 좀 오래걸렸어ㅠㅠㅋㅋㅋ 

내가 하트하트!!! 해가지구 하트 그려주고ㅋㅋㅋ  

나 오늘 대만 팬미팅 예매했다고 대만 갈거라고 하고 손 잡아도 되냐고 하니까 손 내밀어서 악수해줬어ㅠㅠ 

오늘 시간도 엄청 짧고 나는 진짜 관린이 앞에만 서면 아무말이나 막 하고 얼굴에 넋을 놔가지구 관린이 반응이 잘 기억이 안나는데ㅠㅠㅠ 

근데 나중에 캠 찍은거 돌려보니까 관린이가 올려다봐주는 얼굴이 너무 예쁘고 웃어주고 해서 행복했어ㅠㅠ 

그리구 내가 마지막에 아 솔로앨범 언제 나와!!!? 하니까 열심히 준비하고 있다고 했어ㅋㅋㅋ 

(이건 아까도 라이방방에 딱 한줄글로만 썼었어! 같은 후기임) 

내가 재밌는 말 못하구 진행도 너무 빨랐지만 관린이 얼굴봐서 너무 좋았고 행복했당ㅠㅠ

관린이 또 보고싶어...봐도봐도 보고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1323 04.16 28,548
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,706,256
모든 공지 확인하기()
  • / 1