후기 첫 팬싸 후기ㅠ_ㅠ
3,063 14
3,063 14
린덬들 기다리고 있어서 정신혼미한 상태로 적어보자면..ㅠㅠ
관린이 눈이 큰건 알고 있었지만 정말 엄청 크다는거ㅠㅠㅠ

1. 스택 음원 물어보니까 “풀어줄거에요” 라고 했오ㅠㅠ 좋은기회 이런얘기 없이 라이단호 풀어줄거에요 똑똑히 들었오ㅠㅠ 존버ㅠㅠㅠ

2. 대만음식 추천 -> 치파이? 얘기해서 내가 첨에 못알아듣다가 치파이? 라고 하니까 “네 그리고 야시장도 좋아요” 라고 얘기했오

3. 배워보고 싶은거 -> 가구 만드는거 배우고 싶대 애기ㅠㅠ

4. 잘하는 요리ㅠㅠㅠㅠ “저 다 잘해요” 그래도 제일 잘하는 음식 물어보니까 라이단호 다 잘한대 웅 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 천사 날개, 천사 머리띠, 요술봉 준비해갔는데.. 앞에 다른분이 천사 머리띠를 거절당하는걸 봐서.. 천사 머리띠 먼저 올리니까 시큐?가 다른분도 안해서 안된다고.. 그래서 급하게 천사날개랑 요술봉 올리니까 “아 날개..” 하면서 만지더라고 해줄려고 했던거 같은데ㅠ 눈치없는 천사날개.. 갑자기 털이 날리니까.. “털이 많이 날리네요” 하고 바로 내려놨오ㅠㅠㅠ 그러고 자리 앉으니까 관린이가 요술봉 들어줘서 요술봉이라도 들어줘서 고마웠오ㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/Wfayp

줄자 형한테 주고 같이 키 재달라고 하려 그랬는데 까먹고 와서 퇴장 전에 급하게 전달하고 나와따ㅠㅠㅠ
관린이 손은 컷고 차갑지도 따뜻하지도 않은 적당한 온도였오ㅠㅠㅠ

+)형한테 대기시간에 뭐하냐고 물어보니까 둘이 대화 많이 한대 그리고 아무래도 잠도 많이 잔다고ㅠ
어제 관린이가 뽀뽀하려고 했을때 어땟냐고 즉흥적이였냐고 물어보니까 관린이가 넌지시 얘기했었는데 그렇게까지 할 줄 몰랐다고ㅋㅋㅋ 관린이 쳐다보면서 사실 많이 당황했었댘ㅋㅋㅋ
단체로 얘기한건 짹에 영상 많이 올라와서 안쓸게ㅠ 진짜 너무 행복했오ㅜㅜㅜ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1503 04.16 70,421
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,774,690
모든 공지 확인하기()
  • / 1