후기 190406 쇼 음악중심 사녹후기+중간 퇴근길 후기
162 8
162 8
우선 난 이번에 지방에서 첫 공방 체험하러 올라온 또단인데
대기하는게 그렇기 힘든건 줄 몰랐어ㅠㅠ
진심 서울 날씨가 지방에 비해 너무 춥더라고
2-3시간을 밖에서 벌벌 떨다가 사녹 들어갔는데
운좋게 1열 스탠딩 중앙에서 보게됐거든?
진심 언제 그랬냐는듯이 몸이 사르르 녹다못해 불타오르더라
와 진짜 애들 다 이뻤고

권은비 특히 너 모야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
톢끼 오늘 생머리에 머리띠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 주거ㅠㅠ
아쉽게도 팬들이랑 대화는 못했는데
중간중간 아이컨택하고
5초동안 은비랑 둘이서 아이컨택했는데 와 심장멎을뻔
응원법 연습 엄청 해갔는데도 잘 안외워져서 응원법보랴
애들보랴 좀 바빴어ㅠㅠ 근데 한 2번 하고나니까 감이 오더라
TMI인데 음중 마지막에 끼아아아아아악 끼아아악 익룡 그거 나야..;;; 내 목소리가 그렇게 들어갈줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황쓰

여기까지가 사녹후기고
중간 퇴근길 ㅠㅠㅠㅠ12시부터 팬싸라 애들 중간에 나오는거 보려고 기다렸는데
내가 지방덬이니까 사투리로 은비한테 멘트하면 튀지 않을까?
하면서 엄청 연습했는데 고새 서울물 먹었다고
“은비야 너무 예뻐!!!!” 했는데 나도 모르게 서울억양 나오더라;

은비가 젤 먼저 나왔는데 내가 은비야! 운 떼자마자
내 눈보고 양손흔들면서 씨익 5초동안 가면서 웃어줌ㅠ^ㅠ
세상에 ㅠㅠㅠㅠ그 모습을 카메라로 담았어야 했는데
누가 또단 아니랄까봐 눈으로 열심히 담느라 카메라 앵글을 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/hqFeS
이렇게 한손으로 흔들다가
https://img.theqoo.net/jBwbz
앗........?!

전해지지..?
내가 얼마나 흥분했었는지 ㅎ...
갤에서 줍 한건데 우리 제대로 보쟈^^*
https://gfycat.com/GorgeousDangerousGrouse
나 내일 인기가요도 가는데 울톢 응원 많이 해주고 올겜♥️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()