theqoo

잡담 내멤 덬들 작년에 가입받았을땐 소심한 덬들만 온거같더니 이번엔 개복치들만 가입한듯
84 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785377049
84 2

작년에 가입받고는 후려치기나 썅내나는글에 막 엄청 상처받고 속상해하는 덬들 많더니

이번엔 진짜 별것도 아닌글에 단어 하나하나 꼬투리 잡고 화나서 구구절절 싸우는 덬들 존많임ㅅㅂ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 7.4만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.9만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 7.3만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4666 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 253만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1634 15.02.16 135만
공지 알림/결과 ⭐️✊⭐️✊⭐️✊ 【 왕덬 : 2덬으로 쓴 댓글 좀 정독해주길 바라 ㅠㅠ 】왕덬이 슼방 글이나 댓글 끌올해서 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라 25 08.28 4.3만
모든 공지 확인하기()
11512653 잡담 과잉대응 맞는데, 저기는 총기소지 되는 곳이라서 저렇게 잡아대는 수밖에 없어. 국내보다 거칠지. 실제로 테러가 일어날 수 있는 곳이니까. 카메라 렌즈도 백팩도 전부 공연장 반입 금지물품임. 그리고 방탄멤버가 실제로 최근에 살해협박을 여러번 받아서 더 그럴듯. 05:51 19
11512651 잡담 1. 무명의 더쿠 05:48 아 내 돌인줄 그래서 가끔은 아 내가 일본인이였다면 하는 생각을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 05:50 34