theqoo

스퀘어 웨이보 해시태그 조회수 증가 순위
3,197 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/435479100
3,197 9
http://img.theqoo.net/nOFVv

1 엑소(EXO) 레이(张艺兴)
2 엑소(EXO) 세훈(吴世勋)
3 엑소(EXO)
4 엑소(EXO) 찬열(朴灿烈)
5 엑소(EXO) 백현(边伯贤)
6 송중기(宋仲基)
7 빅뱅(BIGBANG)
8 빅뱅(BIGBANG) 지드래곤(权志龙)
9 f(x) 빅토리아(宋茜)
10 방탄소년단(BTS, 防弹少年团)
11 이민호(李敏镐)
12 GOT7(갓세븐)
13 이종석(李钟硕)
14 엑소(EXO) 카이(金鍾仁)
15 소녀시대(少女时代) 윤아(林允儿)
16 소녀시대(少女时代)
17 씨엔블루(CNBLUE) 정용화(郑容和)
18 엑소(EXO) 디오(都暻秀)
19 제시카(Jessica, 정수연, 郑秀妍)
20 방탄소년단(BTS) 뷔(金泰亨)
21 f(x) 크리스탈(郑秀晶)
22 방탄소년단(BTS) 정국(田柾国)
23 GOT7(갓세븐) 잭슨(王嘉尔)
24 김수현(金秀贤)
25 박보검(朴寶劍)
26 남주혁(南柱赫)
27 소녀시대(少女时代) 태연(金泰妍)
28 빅뱅(BIGBANG) T.O.P(崔胜铉)
29 위너(WINNER)
30 박신혜(朴信惠)

200위까지 있는데 너무 길어서 30위까지 퍼옴
원문 기사 http://news.topstarnews.net/detail.php?number=249124#cb
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 일부 유저에게 계속 뜨는 혐오류 구글 광고 관련 당부 유의사항 추가 04/12] 20.04.29 443만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 807만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4391 15.02.16 324만
공지 알림/결과 [왕덬:댓글정독바라] 왕덬이 슼방 글이나 댓글 끌올해서 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라 73 18.08.28 82만
모든 공지 확인하기()
22100963 잡담 에이티즈 킹덤무대 보구있는데 얘네 편곡 진짜 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋ 어울려 엄청 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이티즈 이런 비슷한 무대들 뭐 또 있을까? 02:15 9