스퀘어 어 지금 내 돌 호감덬들이 많아 보인다. 그렇다면 예전에 써둔 영업글을 끌올 (스압)
1,632 14
1,632 14

안녕 장현승 영업하러 왔지.

일반인 머글이 장현승 실물을 보자마자 한 소리가 저승에서 온 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 현혈 뽐뿌오는 비쥬얼이 따로 없지?

근데 나도 일반인들이 왜 그랬는지 알 것 같........

몸선도 이쁨.. 팔다리 길고 근육질에 허리도 얇고 다리도 길어..

찔러도 피 한방울 안나오게 생긴 그는 사실

뷰티 바버 였습니다..☆★☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 첨 봤을 때 개 터진거 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오년 지낸 맴버들도 모르는 장현승의 마음...

당신들은 항상 내 곁에 있어

이 사람은 진지함.

못하는 거 없어 보이는 그는

운동을 싫어함..

이렇게 무대중에 맴버들을 혼내기도 하고

당장 눈 앞에 사자떼가 지나가도 꿈쩍 안 할 것 같은 그는

소금통 하나에 (데미지-1213231232)

그는 그를 사랑하는 남팬 영상이 유명하기도 하지

자년승형!!!!현승이형!!!!!!!!!!

데뷔 초 리얼리티를 보면 뻥을 너무 많이 치고 다녀서

뻥 현승이라고 불리기도 했어.

자다 일어나니 앨범이 날아다닌 다는 둥.

벌칙 받는데 예전에 이거 받다가 죽은 사람이 있다는 중

빨래집개 쇼크 온 적 있다는 둥

말하는 거 보면 개복치만큼이나 예민 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맴버들도 인터뷰할 때 현승이만 지켜보고 있다가 뭔가하면 장현승 또 저런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 네타화하거나 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽤나 자줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 웃겨진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 한 스타캐스트나 쇼타임 정선희의 오밤 보이는 라디오를 추천한다...존잼... 웃다가 바지터졌음 나..

라이브중 아오 씬나 뛰어다니기도 하고

가끔 단체로 이러기도..

승부욕이 강해서 퀴즈나 게임 같은거 좋아해.(feat. 게임병신)

혼자 말 없이 뭔가 적고 있어서 보면 뭐 이상한거 적고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 갑자기 왜 이러는지 나도 모를 맴버들도 모를..

고기 진짜 좋아함. 현승이 흥분하게 하려면 고기랑 뻥쳤을 때 안믿어주면 됨.

예전에 올라온 트위터.. 미용실에서 머리 태움.. 표정봐.. 존나해탈한듯..

는 며칠뒤에 머리 피고 올라온 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알다가도 모를 장현승... 어쩔 때는 모를이다가 어쩔 때는 너무 알기 쉽고 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛에 약함.

나도 왜 이러는지 모를..

또 멀쩡하게 무대 하다가도 내려오면

그래... 열심히 하는구나 우리 규식이..(동운이 친구)

와.. 아비 규환이넹...

남친미도 이씀

무대위에서 1위하면 맴버들이랑 이 짓을 자주하는데

너무해서 눈밑 노래짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...........................................................

아니 양치하고 나오는데 카메라가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈춰버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 7년차 가수 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ란네킹이라고 불리는 짤인데

란초가 현승이 별명이라 란초가 마네킹 마냥 굳어버린 짤이라 란네킹이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맴버들 말하는 도중에 3초만에 잠들지를 않나

라디오 중에 갑자기 아!! 소리질러서 왜 그러냐고 하면

몸을 긁던 도중 유독 시원한 부분을 찾아서 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 그냥 비스트 방송을 보면 얘는....얘는 대체 어떠한 닝겐이지? 라는 생각이 들 거야

나도 오년 알았지만 참 싱기함 현승이는

현승이는 춤을 진짜 좋아하고 열심히 해.

YG에 연습생에 있었을 때도 그렇고 원래는 심각한 몸치여서 댄스 트레이너가 혀를 내두를 정도 였다고 함.

남아서 몇시간이고 더 연습하고 가야만 진도를 맞출 수 있었대.

노래 역시 마찬가지고, 데뷔를 한 지금도 비스트 맴버 전원이 보컬 트레이닝을 받고 있는데

그중에서도 보컬 트레이너가 얘네는 너무 열심히 해서 안쓰러울 정도라고 말하는게 현승이랑 동운이야.

당일 비행기 시간이 있는데도 연습할 시간이 없는데도 와서 체크 받고 간다고. 정말 대단한 애들이라고 칭찬하셨지.

현승이 얘기를 하면서 YG 빅뱅 서바이벌 얘기를 안 할 수가 없는데

지금이야 서바이벌 프로그램이 많았지 그 때는 정말.... 설마 탈락 시키겠어?

네.. 양현석씨는 그러하였어요...

지금도 빅뱅 형들이랑 연락도 하고 얼마전까지 옷도 같이 사러다닐 정도로 친하지만, 당시 현승이는 탈락 했다는 트라우마 때문에

잠시 반항기를 겪기도 했고 심각하게 우울해 했었대.. 그럴만도 한게

당시 현승이 나이가 승리랑 같았음.. 고등학생..ㅠㅠ...방송에 그 빅뱅에서 얘는 탈락했대~라는 꼬리표가

현승에 데뷔 때까지 따라 붙게 되었지.

하지만 지금의 악바리 정신과, 패션, 가치관 등등은

나도 YG에서 많이 물려받았다고 생각하기에 마냥 나쁘게 보진 않아

(그렇다고 그 서바이벌 진행한 그분이 좋은 것은 아님.제발 현승이 이름 좀 그만 부르셔요..)

얼마전 화제가 됐던 현승이 인스타 댓글이야.

비스트가 지방팬을 만나러 게릴라 이벤트를 했는데 정말.. 정말.. 준비가 안되어있었어..

큐브 측에서 기획만 하고 거의 맨몸으로 맴버들을 던져 놓은거나 다름 없었지.

맴버들도 팬들과 만난다는 기대와 함께 팬들도 정말 기대했던 이벤트인데

경호원 수도 턱없이 부족하고 장소 섭외도 안되어있어서

맴버들중에 제대로 실행 못한 맴버들도 있었고 사람들이 옷을 당기고 만지는 바람에 큰일 날 뻔한 맴버들도 넘어져 다친 사람들도 있었어 ㅠㅠ

그래서 빨리 종료하고 이벤트가 연기 되었지.

맴버들도 아쉬워서 계속 미안하다고 트위터하고 (맴버들은 미안할게 음슴)

팬들도 질서 못지키고 아쉬워서 미안하다고 트위터 할 때 현승이가 팬들을 달래면서 저런 댓글을 남겼어.

그 뒤로 미안하다고 다친 사람 없길 바란다고 이어서 달았고..

진짜 자기 팬들 걱정 많이하고 생각도 많이 하는 애야.

팬싸인회가서 보니앤 클라이드 대사 치니까(뮤지컬 보니앤클라이드에서 클라이드역을 맡았었음)

이렇게 잘생긴 강도 봤어? 하면서 극중 역할로 받아쳐주고 ㅇㅇ

염색 어떤게 어울릴 것 같아요? 하니까 지금이 제일 예쁜데 한다면 어떤 색으로 등등..

후기보면 다정다정하고 자년승은 뷰티 바보가 맞아여....♥

또 폭주하면 갑자기 팬 손잡고 막 소리지르면서 춤춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 이쯤에서 마무리 해야지.

혹시나 궁금한거 있으면 댓글로 달아줘! 내가 아는 만큼 대답해줄게!

하지만 맴버들도 모르는 자년승을 내가 잘 알까....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 걱정말고 물어봐 내가 아는 선에서 대답해줄게

마무리는 뷰티 바버..☆

장현승

http://new.theqoo.net/1441505

http://new.theqoo.net/9445587

http://new.theqoo.net/6031663

http://new.theqoo.net/2531591

http://new.theqoo.net/1398611

http://new.theqoo.net/1428815

http://new.theqoo.net/1714635

이건 케돌방에 있었던 현승이 영업글

모자라면 더 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이염

--

케톡 새카테에도 박아놔야지 ㅎㅎ

언젠가는 비스트 여섯다 쓸 수 있기를

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,858
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,575,798
모든 공지 확인하기()
257486 스퀘어 투바투 휴닝카이 틱톡 - 💼Ningtern's Friday 🖥️ There'll be no more sorrow on weekend 7 13:43 124
257478 스퀘어 아이브 IVE THE 2nd EP < 𝐈𝐕𝐄 𝐒𝐖𝐈𝐓𝐂𝐇 > CONCEPT PHOTO - 레이 장원영 이서 7 04.25 170