스퀘어 뜬금없는 태연 영업을 와본다
5,576 20
5,576 20

★★싫어하는 덬은 그냥 스루★★

안녕 나는 소시를 좋아하는 소덬이야(당연)
그래서... 그냥 태연 영업을 와봤어
(사실 영업 처음이라서 뭘 어떻게 해야 할지 모른다고 한다)

태티서 2집 선공개 곡이었던 내가 네게 음원차트 1위 기념 막춤 show
새끼 손가락 들고 있는게ㅔ 씹덕ㅠㅠㅠㅠ

(꿀렁꿀렁)

(손톱자랑)

개인적으로 좋아하는 머리+의상+화장이야ㅠㅠㅠㅠ ㅎ헿 예쁨

중국 팬미팅에서 서예하던 중에 티파니가 장난침(먹물 묻은 붓으로 맨살 찌르기)
태연:??????

???????

티파니:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대 쪽으로 했는뎅ㅋ

(요염한 척)

(강렬한 척)

(분위기 있는 척)

콘서트하다가 축구왕 빙의하기

멤버가 하트 보내는 거 무시하기

싸인공 던지기

보기와 다르게 특이한 웃음코드

듣다보면 왠지 나도 웃어야 할 것 같은 웃음소리

귀걸이 흩날리며 더쿠 심장 눈빛으로 저격하ㅏ기....ㅇ<-<

걸스 브링 더 보이즈 아웃!1!
더쿠 심장도 아웃 ㅇ<-<

다들 모르겠지만 이분 은근 시스루 입는 거 좋아함

ㅁ..민트ㅅㅐ...ㄱ... 앞으로도 시스루 많이 입어주었으면 좋겠다ㅏ 그것도 아주 많이

윙크도 잘함

눈 살짝 찡그리면서 골반 튕기는 거... 매우 좋아함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그런 의미에서 아이갓어보이 매우 좋아했음ㅎㅎㅎ

단체로 덩실덩실

작년에 gee부를 때
아직 청순한 거 해도 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ(늦기 전에 소시 상큼 컨셉 소취)

귀가 되게 말랑말랑하게 생김. 탱덬들이 씹덕사하는 포인트 ㅇ<-<

내가 너의 귀와 볼따구를 한 번만 만져봐도 될까..?

정말로... 한 번만... 만져보면 안 될까ㅏ...?(진심)

근데 얘 사실 손도 쪼끔 귀여움(덬깍지 100겹)

하얗고 토실토실ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 많이 빠졌지만 통통할 땐 되게 토실토실함ㅠㅠㅠ

저기 손가락 뼈 분홍색인 것도 씹덕

손 모으고 있는 것도 씹덕ㅠㅠㅠ (사실 더쿠라서 씹덕 아닌 게 없다고 한다ㅏ)

한동안 내 폰배경이었던 짤. 솔직히 얘 손 쪼끔이 아니라 쫌 많이 귀야움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네일 아이클레이에 들어 있는 빤짝이 뿌려놓은 스타일 이 와중에 귀에 점 두 개난 것도 귀여움... 심각하다

꼼지락꼼지락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가... 너의 손을 한 번만 만져봐도 될까...?

진짜 딱 한 번만... 한 마디 한 마디씩 만져보면 안 될까....?(진심)

슴다섯 넘은 애가 귀여운척함;;

이 나이에 왜 귀여운 척을;

팬들한테 재롱까지 떨음;;

정말 하나도 귀여우니까 앞으로도 계속해;

이제 노래 영업을 하겠다

아주 최근에 유스케도 나왔음

이건 저번 태티서 활동 때 유스케 나왔던 거

콘서트에서 락도 한적 있음

그네 타고 노래도 부름. 나중에 무서웠다고 인터뷰함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

목소리 허스키할 때도 많지만 이렇게 가성 섞어서도 부름 음색 예쁘다고 생각함(((나)))

마지막은 태티서 뮤비
심심할 때 봐 안 심심할 때 보면 더 좋음! 절대 강요하는 거 ㅇ...아님...

쓰고보니 별 거 없다
아무튼... 태연 좋아하지는 않아도 무감정이라도... 가져줘!

-끝-
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,983,977
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,562,710
모든 공지 확인하기()
257467 스퀘어 CHUNG HA 청하 | 'EENIE MEENIE (Feat. Hongjoong of ATEEZ)’ Comeback week #1 04.24 20
257464 스퀘어 하이브가 전날 어도어 전산 자산을 확보하면서 찾아낸 문건은 최소 3개로 알려졌다. 민 대표의 측근 A씨가 지난달 작성한 업무 일지다. 이 일지에 ‘계약서 변경 합의’ 같은 세부 시나리오가 적힌 것으로 전해졌다. ‘외부 투자자 유치 1안·2안 정리’라는 항목으로 글로벌 사모펀드의 이니셜이 언급됐다. ‘G·P는 어떻게 하면 살 것인가’ 하는 대목과 내부 담당자 이름도 적시된 것으로 알려졌다. 3 04.24 527
257450 스퀘어 민 대표는 최근 하이브 내부 면담 자리에서 "아일릿도 뉴진스를 베끼고, 투어스도 뉴진스를 베꼈고, 라이즈도 뉴진스를 베꼈다"고 말한 것으로 전해졌다. 3 04.23 398