스퀘어 오늘 내돌 반응이 꽤 괜찮아서 조심스레 올려보는 영업글..ㅎㅎ
11,691 136
11,691 136

스압..  을 굉장히 주의해야 할 것 같다ㅋㅋㅋ

방탄소년단 지민이야, 본명 박지민! 맞아 15& 박지민이랑 이름이 같아 그래서 검색하기 힘듦...^_ㅜ

아무렴 어때 여자박지민 남자박지민 다 좋음ㅎㅎ

암튼 나덬 기준일수도 있지만 오늘 반응이 좀 핫했는데 왜냐하면ㅎㅎ

NfDzjNK.gif UitOKYG.gif

이렇게 마마 시상식에서 벗어제꼈거든..!! 벗었어... 훌렁했어...!!(감격)

하.. 오늘은 내 부활절이야... 지민아.. 너는.. L♡VE...

근데 얘가 사실 노출 전적이 꽤 화려한데 일단ㅋㅋㅋ

얼마전 호르몬전쟁이란 후속곡 무대에서 복근가지고 밀당했던 애가 얘거든...ㅋㅋㅋ 동네사람들 얘 표정 좀 봐여...o<-<

그리고 데뷔곡은 아예 안무가 배를 까는거고ㅋㅋㅋ 그 영상 모아둔 것도 있긴 한데 어떻게 가져오지를 못하겠다ㅠ

5wmcfio.jpg Tw7T6GX.jpg

평소 모습은 이래.. 차태현을 닮았지..? 응 맞아 너도 알고 나도 알고 지민이도 아는 사실이야..ㅎㅎ 박광현도 쪼끔 닮음!

95년생이고, 막내아님! 막내는 97임!(철컹철컹) 포지션은 방탄소년단의 리드보컬이자 고음담당이야! 아 그리고 메인댄서!

부산이 고향이고 그래서 부산예고 현대무용과를 수석입학함ㅎㅎ

스트레칭이나 춤추고 하는 거 보면 굉장히 유연한 거 같음ㅋㅋ 현....대....무....용.... 좋....은....장...르......

이렇게 팬싸나 출근길에서 모찌미+귀욤미 터지다가도

가끔 이렇게 코트 입은 모습으로 나타나선 수니 심장을 마구.. 마구 뒤흔들어놓고ㅠㅠ 하 코트박지민 시발..ㅠㅠ

9rBmvfO.jpg sRlT5CE.jpg

근데 이러는 거 보면 또 씹귀고.....

위에서 봤다시피  복근도 실해..ㅎㅎ 이런거 좋아하니..? 나는 환장함ㅇㅇ

여담이지만 복근은 무용해서 데뷔전부터 있었대. 데뷔곡 No More Dream에서 배까고 빙글빙글 도는 애가 얜데ㅋㅋ

사실 처음에는 7명 전부다 까기로 했었다네? 근데 막판에 지민이만 하기로 결정됐는데 처음엔 하기싫어 하다가 이게 함성도 크고 반응이 좋으니까ㅋㅋ 나중엔 지가 더 즐겨서 했다는 멤버의 증언ㅋㅋㅋ 귀여워...///

wHcLBS8.jpg 5Ryq6v1.jpg

팀내에서 키도 제일 쪼꼬맣고, 놀리면 반응이 또 재밌다보니 몰이의 주 대상이 되기도 함ㅋㅋㅋ

그리고 방탄 내 공식 외모 7위... 꼴찌... 막내가 정했어... 흡.. 내 눈엔 잘생겼는데 왜지..? (주륵)

CTQ5Oqg.jpg j6ZrPrz.jpg AnQGLfa.jpg okF4sGt.jpg

그리고 손이 굉장히ㅋㅋㅋㅋ 작고 짧뚱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 솔직히 못생긴 손 같아...!!ㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 또 나한텐 씹귀포인트라ㅠㅠ 다른 돌들 손 영업할때마다 ㅇ.. 우리 지민이도..! 하고 끼어들고 싶지만.. 넴...

흔히 말하는 섬섬옥수는 아니지만 그래도 나름 귀여워ㅋㅋ 애기손같아.. 말랑할 것 같지 않니?

눈때문에 그런지 여러 캐릭터도 많이 닮았어ㅋㅋ

일단 심슨의 그 말안듣는 아들래미 닮았고... 이름이.. 이름이..

아 바트 심슨!! 트위터에 닮았나요?ㅎㅎ 하면서 직접 올린거야 저 사진ㅋㅋ 아 트위터인가 블로그인가 헷갈린다 암튼..

왠 이름모를 캐릭터도 닮았고... 누구지 쟤 구름빵인가??

그리고 카톡개!! 건강관리 잘하라는 그 개!! 이 사진만 봐서는 어디가 닮았는지 잘 모를수도 있는데ㅋㅋㅋ

요거요거ㅋㅋ 요 사진 따라한고ㅋㅋㅋ

박지민 때문에 얘도 입덬하게 생겼음.. 얘 여친있던데... 그 고양이...

이건 아이라인 안 그린 쌩눈ㅋㅋㅋㅋ 방탄이 무대에선 좀 아이라인을.. 진하게.. 그리잖아..?ㅎㅎ

그래서 무대 안할때 이 쌩눈이 난 너무 좋아ㅋㅋㅋ 더 순둥해보이고 씹귀ㅠㅠ 아니 그냥 지민이 존재 자체가 씹귀ㅠㅠ

g4CCTns.jpg J4q8xpE.jpg

방탄 멤버 중 가장 늦게 합류하기도 했고, 또 방출 위기도 있었던 터라 형들한테 뒤쳐지지 않으려고 엄청 노력하는 애야.

그만큼 자기가 어떤게 부족한지도 잘 알고 있고. 노래 연습도 열심히 해서 데뷔 때보다 많이 늘었어ㅠ 덬쿠는 마냥 뿌듯합니다..

남한테 싫은 소리 안하고, 또 안듣고 하는 착한 애고ㅎㅎ 팬들도 진짜 아껴주고 애정표현도 많이 해주고ㅎㅎ

해외나가면 그 때 사진 찍어서 돌아온 뒤에 블로그에다 여행기 올리기도 해, 팬들 보라고ㅎㅎ

어휴 어쩜 하는 짓이 다 예뻐죽겠다 그냥... 덬쿠의 마음으로.. 엄마의 마음으로.. 내새낑..

끝이야 헤헹

긴 글 읽어줘서 고마워 덬들아!

어제오늘 있었던 일로 마음고생 좀 했지만 지민이 반응이 좋으니까 영업글 한 번 싸질러봤어!! 뒷일은 나도 몰라!!

근데 어쩐지 지민이 영업글밖에 안쓰는 느낌이다...^_ㅜ 나 전에 쓴 글 들키는거 아니겠찌..?

어쨌든 지민이랑 방탄이랑 덬들 돌들이 항상 꽃길만 걷길 바라면서!! 이만 줄일게~ 안녕ㅎㅎㅎ

생일 축하해준 팬들한테 고맙다고 찍어올리는 내새끼 입을 이용해 얘기한다! 고마워 덬들^0^

목록 스크랩 (163)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 135 03.26 34,924
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,070,965
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,054,263
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,565,953
공지 잡담 7) 사이트 내 의견 통일 안된다고 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포하는 행위 (개념여초, 펨코신부/누구신부, 여기 남미새/4050/기혼자/아줌마/아들맘 많다 타령, 여초중에 여기만 이상해/더쿠만 이래/여기만 달라/여기만 느려/ 여기만 유행 부정하고 느리고 몰라/공지때문에 몇년 뒤쳐졌다, 더쿠 남초같아/스퀘어(핫게)는 내 기준 남초다, 사이트 비하식 더쿠 연령대 높다 타령 등) 8 03.18 55,715
공지 잡담 [한번 눌러서 보면 접힘] 연령대 뿐만 아니라 다른 이슈에 대해서도 전반적으로 단체로 동조하고 있는것도 아니고 댓글 이상한거 한두개만 있어도 캡처해서 스퀘어에 올려대면서 판 벌리거나 게시물마다 댓글로 더쿠에도 뭐뭐 존나 많더라~ 11 01.11 315,466
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,416,649
모든 공지 확인하기()
258363 스퀘어 CHUNG HA 청하 | 'I'm Ready' Extended Performance Video Coming Soon 1 03.27 500