theqoo

잡담 오바하는 애들 거의 역사교과서연표 2018.11.13 빅히트 사과 수능문제급임ㅋㅋ
82 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/921278974
82 3
오바 진짜 천상계인듯ㅋㅋ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 유해진&윤계상 주연 《말모이》 더쿠 시사회 초대!(12/15 土 까지) 507 12.10 1.3만
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 4.7만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 48만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4758 16.06.07 289만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 283만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1650 15.02.16 145만
공지 알림/결과 ⭐️✊⭐️✊⭐️✊ 【 왕덬 : 2덬으로 쓴 댓글 좀 정독해주길 바라 ㅠㅠ 】왕덬이 슼방 글이나 댓글 끌올해서 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라 33 08.28 15만
모든 공지 확인하기()
12498216 잡담 계속 엑소가 처음이고 처음봤대ㅋㅋㅋ다른돌들은 굳이 정성들여서 움짤 찌고 숭하다고 논란.gif이라고 슼에 올린 열정적 어그로가 없었나보지 09:12 31
12498215 잡담 난 애기 개월수를 갤이라고 줄여말하는게 너무 싫음ㅋㅋㅋ 울 딸랑구는 이제 13갤이에요~^^ 이런겈ㅋㅋㅋ 1 09:12 14