후기(리뷰) 지오디 같이걸을까 다 본 후기
1,917 3
1,917 3

유퀴즈 윤계상 나온거 보고 지오디 서치하다가 같이걸을까라는 예능 있길래 목요일부터 오늘까지 다 봤는데

진짜 재밌었음

일단 걷기라는 형식 자체가 좋았던것도 있고 웃음 감동 진짜 다잇었던듯

ㅇㅇ

진짜 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 5명 다 캐리터 정말 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순 아이돌그룹의 리얼리티 이런게 아니라 그냥 존나 웃긴 예능 하나를 본거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박준형은 진짜 그냥 와썹맨 진짜 뭐 별소리 다하고 유쾌하기도 하고 근데 그 고추장찌개 얘기하면서 울땐 진짜 내가 다 감동...

막 멤버동생들 과일 사가지고 와서 늦은거 보고 진짜 웃기기도 한데 감동이었음

윤계상이 진짜 ㅈㄴ ㅈㄴ 웃김 진짜 미친놈인줄 알았어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌 사람임 

진짜 멤버들 있다고 자신 본연의 자연의 모습으로 풀어진게 진짜 보이더라고 ㅇㅇ 그런 사람들이 있다는게 좀 부럽기도 했음

데니안은 진짜 조용한 강자인 느낌ㅋㅋ 조용하게 멤버들 뒷받침하고 보조하는데 걱정이 진짜 많은 타입같아서 나랑 같은 류인거 같아서 공감되면서 봄ㅇㅇ

윤계상이랑 데니안이랑 다른류로 걱정이 많은 타입같았던ㅋㅋ 재결합 얘기도 그렇고 애들이랑 같이 있으면 좋은데 혼자 있으면 또 불안하고 이게 맞나 고민하고...

그런 류에서 공감이 많이 됐음

김태우는 덩치는 진짜 큰 곰같은데 완전 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우의 접는거 일일히 다 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년을 막내로 살아와서 그런가

손호영은 ㄹㅇ 엄마같음 빨래도 당연히 손호영이 알아서 할거라고 생각하는 멤버들이 너무 웃김 또 그걸 또 헌신적으로 손호영이 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 예능으로 레전드 찍은ㅇ 사람들이 아니구나 느낌

진짜 웃음 감동 다 잡았어

막 중간에 장첸나오고 밥 많이 시키지 말자고 막 이런거 할때 진짜 숨넘어가게 웃음

연출 구성 다 좋았어

근데

후배 아이돌 나올때는 내가 다 당황스러웠어 막 고추장찌개 얘기하는데 갑자기 후배 아이돌 셋이 나오고

아무런 설명없이 후배 아이돌의 도보여행기가 시작되서 크게 당황했는데

초반에 모자이크 처리된 사람들 보여준적 있는데 별 생각 없었는데

갑자기 여행기 보여주고 거의 30분을 넘게해서 넘 당황스러웠는데

일단은 후배 남자아이돌들이 힘들게 여기까지 왔으니

후배아이돌과 선배아이돌로써 뭔가 진솔한 부분을 생각했는데

그건 5분도 안나옴

막 멤버들은 낯가리고(윤계상 데니안 엄청 낯가리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

김태우야 낯 별로 안가리는거 같더만... 진짜 접점도 없는 후배들인거 같아서

내가 다 민망했어 이부분이 유일한 흠이었음 너무 안일했어

아니 그리고 더 황당했던건 지오디 만나서 잠깐 얘기 나누고 또 바로 한국

가게 하더라 3일 빡세게 그렇게 걸었는데.... 서로서로 불편하고 고생한 부분이라 후배 아이돌들 나온건 너무 아쉬웠음 

근데 후배아이돌 나온거 빼곤 완벽한 구성이었다고 생각함 그냥 진짜 재밌어

마지막에 박준형이 우린 하늘이 축복해준 인연이기 때문에 벗어나고 싶어도 못벗어나는거 알지? 이러는데 ㄹㅇ 감동

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,048,957
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 3,575,798
모든 공지 확인하기()