잡담 안녕 츄덬들 아무래도 나 츄덬이 된거같아ㅠㅠ
275 7
275 7

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스마이 미쳤어 왜이렇게 멋있어?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
심지어 내가 제일 좋아하는 숫자가 7인데
키스마이 7명이잖아.... 코레 운메쟈나이노?
사실 평소에 츄카테에 종종 들렀어서
신입츄덬이라고 하긴 애매한것같기도하지만
기나긴 입덕부정기를 종지부찍고 입덕 인정하는 이 순간에
글을 쓰고싶었어...(주접)

하... 어떡하면좋지... 키스마이 혼또 다이슷키....

(TMI구간: 처음엔 쟆방에서 키스부사 영업당해서 한번 정주행 쭉하고
가야한테 빠져서 필모를 다 깼는데
어느날에 쟆방에서 센가한테 치여서 다시 키스부사를 재 정주행을 하다보니까
뭔가 다른멤버들의 매력이 눈에 막 보이는거야
그래서 정리글에있는거랑 무대 찾아보고 그랬는데 다들 왜이렇게 멋있어?
왜이렇게 귀여워?ㅠㅠㅠ 진짜 갭쩔어ㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 나 츄덬들한테도 너무 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠ
막 영상 찾아보거나 뭐 물어보면 되게 친절하게 대답해주고 귀찮을텐데 기차도 세워주고
진짜 다들 너무 상냥해서... 츄덬들덕에 입덕한거나 다름없어 정말 고마워7ㅅ7...♥X7777777)

아무튼 그래서 지금 입덕기념으로 내가 콘서트  딥디를 사고싶은데 (야미콘은 살거야!)
이건 솔직히 소장각이다 싶은거 추천해줄수있을까?
솔직히 그냥 다사고싶지만 텅장쓰...^^... 하나하나 모아가려고하는데
제일 소장각 쩌는거 일단 하나만 추천해주라!

아 그리고 앨범중에 메이킹(?)특전(?) 어떤앨범이 제일 재밌어?
제일 재밌는거부터 순서대로 보고싶어서!ㅠㅠ

아 그리고

biFVh

KdtNO이거 두개 어디서 나온사진인지 알수있을까? 첫번째는 광고사진같은데
밑에거는 잡지야? 진짜 못구하면 죽을거같아ㅠㅠ

질문이 많지 미안해 읽느라 고생했어... 7ㅅ7

아무튼 츄덬들 진짜로 다들 너무 고맙고 날씨 추운데 건강조심해서 같이 짱 멋진 나나닌 행덕하자!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,583,852
공지 알림/결과 2024/05 츄케줄 💋 240511 - 08:00 뱅가로TV 13:30 킨토레 19:00 위드뮤직, 키스마이유튜브 22:30 피스풀데이즈 24:00 10만엔 걸작선 5 22.07.01 15,800
모든 공지 확인하기()