잡담 그저께 가야 라디오 듣고 김칫국 3L 마신 썰
351 8
351 8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 그대로 라디오 듣다가 김칫국 3L (에르, 리터 아님 타카시가 에르라고 함 ㅇㅇ) 마신 거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 한달 전쯤이네,,,가야가 양말에 보풀 생긴다고 한게 ㅋㅋㅋㅋ 새삼 나도 안생길 수 있는 방법이 있나? 하고 검색해 봤더니, 양말을 뒤집어서 빨면 보풀은 물론, 여러 오염들도 잘 떨어져서 빨린다는 거야...! 망에 넣어서 빨아도 좋고...!!!
오오!!!😯😯 유용해보여서 얼른 라디오 메일을 보냈어!

https://img.theqoo.net/ngIzl

(ง •̀_•́)ง 조아쓰!!!
왠지 한국에 어쩌구 하면 안읽어줄 거 같아서 도쿄의 어쩌구라고 해버렸지만, 왠지,,,,왠지 읽어주면 좋겠다는 생각+넘 기대하진 말자는 생각이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아닛 근데 그저께 오프닝에 보풀 얘길 하는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!
며칠 전 청취자분께서<<!!! (1차 놀람😧

https://img.theqoo.net/BploC

제 핸드폰으로 '직접' 연락이 와서 봤는데(.....?에?🤔🤔

https://img.theqoo.net/zxvOr

[ 라디오 들었습니다.
양말 보풀에 관한 건인데
뒤집어서 빨면 좋다던데요. ]

라고,,,,

from. 가야 아부지

ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/VeObw

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 순간 넘 바보 같은 거야 ㅋㅋㅋㅋ '아니, 메일을 나만 보냈겠냐고....' 하면서 긴장이 풀렸어 ㅋㅋㅋㅋ 와중에 수많은 청취자 중에 아버지가 계셨다니....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서도, 새삼 가야의 세심함? 다정함이 느껴진게,,,
보통 이럴 땐 아버지만 언급하고 지나갈 거 같았는데,,,,,

"물론 여러분한테서도 여러가지 메일이 왔는데 그 중에서도 '뒤집어 빨기'가 가장 많았네요~ 망에 넣어서 빤다던가"
라고 팬들도 더불어 아버지까지 얘기해줘서 최근에 뒤집어서 양말을 빨기 시작했다는 가야7ㅅ7💗

진짜로 좀 덜 생기기 시작한 거 같대!
나도 양말전용 빨래망사서 뒤집어 넣고 세탁기 돌려봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1245 00:09 19,955
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,695,747
공지 알림/결과 2024/04 츄케줄 💋 240416 - 06:00 아사데스 19:00 카미와자챌린지 24:05 키스라지 / 송즈매거진 / FC 타마모리 생일영상 공개종료 5 22.07.01 15,255
모든 공지 확인하기()