잡담 210801 오사카 낮공연 레포 (스포주의, 긴글주의, +ㅁㅇ)
751 27
751 27

일단 솔로콘은 무려 내한콘 이후 처음이라서 너무 설렜음 ㅜㅜㅜㅜ

내가 일본에 사는데 무려 일본에서 코이치 솔로콘을 가다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ킨키 첫콘 갔을 때만큼 설렜어 ㅜㅜㅜㅜ

일단 자리가 완전 정면 정중앙, 눈 돌릴 필요 없이 무대 전체를 한번에 다 볼 수 있어서 너무 좋았음

하나미치 없어서 무대가 멀어서 사실 코이치 얼굴을 가까이 본다거나 그런건 할 수 없었지만....

소리못지르고 박수만 칠수있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 처음에 다들 습관처럼 소리지르려다가 꺄아아아아아아!!!! 이래야하는데

꺄아아...↘하는뎈ㅋㅋㅋ 혼자서 겁나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 소리지를 뻔해따...

특히 기억나는 것들을 적어볼게!!!!!!!!!!

LOVE CRIES : 🎆도모토 코이치 가사 틀리다🎇

콘서트 시작 20분만에 가사틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후렴 헷갈릴 만한 노래긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tonight 우츠세미노 마보로시니 하는 부분 츠미토 바츠노 고도쿠니 하는뎈ㅋㅋㅋ

뭔가 이상하다 싶어서 전광판 가사 확인했더니 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 뻔뻔하게 노래 부르던데 속으로는 흠칫 했으려나....?

V 쇼트 무비 : CG 코이치도 존멋 ㅜㅜㅜㅜ 실사판 내줘라 내줘ㅜㅜㅜㅜ

CG 인거 알고보는데 진짜 중간중간 실사인가? 싶을 정도로 고퀄리티더라 ㄷㄷㄷㄷ 완전 대박이었어

이런 실사판 영화 같은거 내주면 정말 좋을 것 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜ.....

Last Forever : 대체 왜 이걸 음원을 안내주는 거죠....?   👑사랑해요 전하👑

V에 노래 가사를 붙이면 이런 노래 일거다 하는 느낌으로, 음원은 공개안하고 콘서트에서 그냥 들려주기로 했다는데

아니 오빠...? 이 좋은 노래를 왜 ㅜㅜㅜㅜ 왜ㅜㅜㅜ!!!!! 왜 음원 공개안하는 건데요!!!! 왜!!!!!!!!!!!!

그래도 쇼트 무비랑 이어지는 느낌으로 무대가 변하고, 왕좌 나오고 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 머싯었음

왕좌보는데 갑자기 왕좌의 게임 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나른하게 앉아있는 게 정말...지배자, 왕같았음 코이치...코이치 대왕님 ㅜㅜㅜㅜ

Animal : 무대를 누비는 코이치, 마지막 엔딩이 정말 숨멎..♥

노래+춤추면서 여자 댄서 둘이랑 춤추면서 다니는데 코이치 라이브+ 무대도 정말 쩔었는데

댄서분들 두분이 정말 섹시했음...너무 섹시했음 노래 분위기에 맞게 정말 안무가 너무 멋있었어!!!!!!!

마지막에 댄서 두분이 양옆에서 꽃가루 뿌리면서 코이치한테 핀조명 비춰주면서 끝나는데 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 숨멎 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 멋있어서 욕함

MC + 追憶の雨 : 드디어 왕👑으로 등극+오늘도 조련당함, 그러나 결국 코쨩♥

MC에서 코이치가 코로나로 이렇게 세상이 어지러운데도 다들 스탭, 관객 다들 협조해줘서 이렇게 무대에 설 수 있었다고 고맙다고 여러번 얘기했는데

여기서 얼마나 이런상황에 투어를 결정하고 무대를 꾸미고 준비하는데에 고민을 하는 게 많이 느껴졌음ㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠ

6년만에 솔로 앨범이라면서 너무 기다리게했다고 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가 들면 들수록 시간이 가는 게 빠르다면서 그닥 안기다렸을 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼트 무비 얘기하면서 퀄리티가 엄청 나다면서 소름끼칠 정도라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지금 있는건 CG코이치래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 2회공연이라서 진짜 도모토 코이치 씨는 대기실에서 올림픽 보고 있다곸ㅋㅋㅋ 쉬어야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

CG 코이치가 몸값 더비싸다고 하다가 이런 얘기 하면 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 왕됐다고 다들 자기 알현하러 온거라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 코쨩데스-♥이러는데ㅜㅜㅜ목소리에 또 숨멎...

I Want Your Love 나레이션 잘들렸냐면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 들리긴 했어도 모습은 안보였을 거라면서 절대로 안보여줄거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럼쟁이 ><

그러면서 후배들은 정말 잘한다면서 온갖 자세로 따라함 ㅋㅋㅋㅋ 

나카지마 켄토 같은 후배들이 하면 멋있는데 자기는 아재라섴ㅋㅋㅋㅋ 세쿠하라 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 후배 팬인데 따라온 사람 있냐면서 출석체크하더니 자기 MC만 하면 이상한 아재 되니까 이해하라고 양해구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WS에서 나게키스 했던 얘기하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥에 던지고 '주워' 이럴거라면서

갑자기 S같다는 소리 많이 듣는데 정말 S 같냐면서 ㅋㅋㅋ 자기는 완전 M이라고 ㅋㅋㅋㅋ

낮인데 이런 얘기하면 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮이고 떠나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 장에 애기들이 있어요!!! 애기!!!!!

이번 무대는 하나미치 없애서 스탠드석은 좀 멀어보일 거라면서 역시 가까이서 보고 싶냐면서

근데 자기라면 중앙 스탠드석이 딱 좋을 거라고 무대 전체가 다 보여서 자기가 의도한 걸 모든 걸 다 볼 수 있다는데

정말 중앙 스탠드석, 코이치가 무대 중앙에 서있으면눈높이 딱 맞는데에 앉아있어서 지명 당한 느낌 들어서 개 설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

물론 내 얼굴 따윈 보이지도 않았겠지만 ^.^.... 그런데 정말 무대 정중앙에서 앉아서 봐서 너무 좋았음 ㅜㅜㅜㅜ

완전 이렇게 중앙....!

내내 앉아있으면 힘들지 않냐면서 피 안통한다고 좀 움직여야 한다고 라디오 체조함 + 요시에 센세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 잠깐도 힘들 것 같다고 엉덩이에 살이 없어서 ^.6....

그러더니 쓱 훑어보더니 다들 한 세시간은 괜찮을 것 같다며....그래요 오빠...괜찮아요...^.6...

애기가 '으앵!' 하고 우니까 도시타?? 도시타??? 하는데 ㅜㅜㅜㅜ목소리 개 좋아ㅜㅜㅜㅜ개달달 ㅜㅜㅜㅜ

정말 애기 소리냐 애기 소리 따라하는 어른이냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ' 저 사람 얘기하는 거 너무 길어!' 이러는거냐고 죄송하다곸ㅋㅋㅋㅋ

근데 그래놓고 MC는 계속함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

absolute love : ✨조명장인 도모토 코이치✨

인트로부터 조명 연출 진짜 쩌는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 조명장인ㅜㅜㅜㅜ 장인을 넘어서서 조명에 관한 집착까지 느껴질 정도로 완전 퀄리티 쩔었었음 ㅜㅜㅜㅜ

위에도 언급했다시피 완전 정중앙에서 봤기 때문에 정말... 하나도 놓치지 않고 다 봐서 너무 설레고 ㅜㅜㅜㅜ

그러면서 absolute love 시작하는데 또 나의 최애곡이므로 ㅜㅜㅜㅜㅜ

노래의 슬픈 분위기 + 코이치 음색 + 조명 효과로 뭔가 감동을 받았는지 눈물났음 ㅜㅜㅜㅜ

Back to you : 이번 앨범 내 최애곡!!!!! 검은 의상 존멋 ㅜㅜㅜㅜ 노래 가사 듣는데 존잘 로판 집착남 생각남

말해 뭣하리 앞선 최애곡 + 이번 앨범 최애곡 콜라보로 그냥 너무 황홀했음 ㅜㅜㅜㅜ

노래 시작하기전에 인트로 나오는데 인트로도 음원내주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 죠음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

여기서 갈아입은 의상(블랙)이 진짜 백투유랑 분위기도 잘맞고 개멋있었음

노래가사 들으면서 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 늦게까지 로판보다가 자서 그런짘ㅋㅋㅋ 뭔가 북부대공st...혹시 로판 보는 덬들있니....?

북부대공st 집착남이 느껴졌어...잘생긴 대공님....

마지막에 다시 왕좌에 앉아서 퇴장하는 게 존나멋있었으니까 대공님아니네...대왕님...아니 황제폐하...

하...진짜 더 쓸려면 더쓸수도 있는데 이미 너무 길어져서 여기까지만 할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋았어서 온라인콘도 볼까 생각중임ㅜㅜㅜㅜ

이번에 첫 밀음인데도 일부분만 들어봤는데 잘떠진 것 같아서 공유할게!

전체적으로 잘떠진지는 몰라서 재공유 금지해둘게 ㅜㅜㅜㅜ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1230 00:09 18,311
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,693,134
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 124 21.07.25 33,676
모든 공지 확인하기()