후기 아주 늦은 쯔요시 탄생일 나눔 후기야ㅠㅠ
566 3
566 3
짜요기 생일에 다녀간 굿즈장인산타님을 다들 기억하니?
그동안 정성들여 만들었던 굿즈 나눔했던 산타님이 계셨는데!!!!
(나눔글 >> https://theqoo.net/1060294543 )
핫케이크왕 킨룡이 되기 위해 열중하던 무묭이!!
굿즈장인산타님의 나눔글을 보았지만 아마 난 안될거야라고 포기하려다 댓글이 백개가 넘어가자 더욱 난 안될거야라는 마음으로 103번째 줄을 섰는데 무려 당첨이 되버렸어!!!!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
이게 무슨 일인가싶어 나에게도 이런 일이 생기다니 꿈인가 생시인가ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 산타님이 선물을 보내주셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘에야 그 선물을 확인하게 되서 이렇게 후기가 늦었어ㅠㅠ
무사히 이렇게 후기를 쓰게될 수 있었던 건
먼저 이 상황을 이해해준 굿즈장인나눔산타님과 택배가 아직 그대로라며 확인 전화한 번 더 해주신 우체국배달원아저씨와 출입문씨씨티비와 그리고 4월10일에 태어난 쯔요시 덕분이야❤️
https://img.theqoo.net/qjCIn
짜요기를 닮은 보라색 봉투를 여니 이런 이쁜 선물 상자가ㅠㅠ
상자에서부터 나눔덬님은 굿즈장인의 향기가 가득함ㅠㅠ
https://img.theqoo.net/fQqnw
이렇게 어여쁜 아이들을 드디어 볼 수 있어서 너무나 행복해ㅠㅠ
내가 제일 갖고싶었던 지금 만나고 싶은 사람은? 거울도 실물을 받아보게 됨ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 전차스가 영롱해요... 저 이거 아까워서 어떻게 쓰죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ
https://img.theqoo.net/kyAIp
이런 이쁜 카드도 들어있음ㅠㅠ 굿즈장인산타님 당신은 대체!!!! 제 마음을 받아쥬세요╰(*´︶`*)╯♡ 제 츄도 받아쥬세요 '3')'3')'3')'3')
https://img.theqoo.net/iGQDZ
쿠키마저 너무 고퀄이여따ㅠㅠ 진정 굿즈장인님 맞으시다ㅠㅠ 이 분을 쟈니스로!!!!!!!!! 굿즈 디자인 담당님으로!!!!!!!!!!٩( 'ω' )و
이렇게 무묭이는 올해 생일 선물을 쯔요시 생일에 받게되었습니다. 굿즈장인나눔산타덬 있는 곳을 향해 큰 절~ m(_ _)m
사실 빨리 열어보고 싶었는데ㅠㅠㅠ
부모님이 건강검진 받으시고 결과가 안좋아서 병원다니느라 정신이 없었어ㅠㅠ 다행히 아직 초기인 듯하고 병원도 예약 빨리 잡혀서 이번주부터 치료 받으시게 됐어.
처음 얘기 듣고부터 지금도 왜인지 눈물도 안나고 뭔가 현실감도 없고그런데 킨키 노래 듣고 있으면 붕 뜬 마음이 좀 차분해지는 기분이야.. 역시 마음의 안식처ㅠㅠ
생각이 많아질 때마다 나눔덬이 준 거울보고 킨키 생각하면서 이겨낼게!!! 너무 고마워!!!! 포장부터 굿즈 하나하나에 정성이 가득해서 정말 감동했어ㅠㅠ 땡큐땡큐ㅠㅠ
킨덬들 모두 킨키의 사랑안에서 아프지 말고 행복하자!
근데....아이싱쿠키 먹어도 되는거지? 혹시 이거 장식용이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 냄새나ㅠㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] '데드풀2' '분노의 질주: 홉스&쇼' 감독, 라이언 고슬링 x 에밀리 블런트 주연! <스턴트맨> 최초 시사회 이벤트 38 00:18 697
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,098,027
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,140,212
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,591,588
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 123 21.07.25 33,373
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 844
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 674
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 706