후기 천사덬에게 코이치 무사 도쿄 센슈락 소취 나눔 당첨 후기 (*●△●)人(=∀=.)
637 2
637 2

나눔 원글 : https://theqoo.net/1040688182 

진짜 너무너무나 천사덬이 코이치가 무사하게 도쿄 쇼크 센슈락 소취(!)를 위한 나눔을 진행했지오!! 

나란 인간은 진짜 예전부터 당첨이란 당첨에 1도 운이 없는 인간이였오 8ㅅ8 

그래서 언제나와 같은 가벼운 마음으로 천사덬의 나눔글에 아무생각없이 손을 들고 지나갔지오! 

근데 그날따라 왠지 손들고 지나갔던 원글에 왠일인지 확인 해보고 싶은게 아니겠오??? 

근데 이게 왠일이야??? 당첨이래여??? 네 뭐라구요???? 리얼리?!! 혼또?? 혼마니??? 마지?!!!!

아 너무 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨된 날에 얼마나 회사일이 지치고 피곤했었는데 피곤이 싹다 풀리는 이 기분 아닙니까??? 

나눔을 진행해준 천사덬도 33번이라는 숫자를 선택해준 이름 모를 둘쨰분?! 감사드립니다 ㅠㅠㅠ적게일하고 돈 많이 벌으세요 ㅠㅠㅠ 

그리고 천사덬이 진짜 고맙게도 당참된 그 다음날 바로 택배를 보내주었읍니닷!!! 

그리고 오늘 바로 택바가 도착!!!!! 두둥!!!!! (근데 나눔 후기를 쓰다보니 벌써 토욜로 변했다는건 비밀(!)) 

ZTliD

이것은 바로 도착한 박스!!!! (사진 크기가 다 큰거는 양해 부탁해!) 어쩜 박스에 삼각군까지 >< 넘 귀여워라 !!! 

그리고 대박의 개봉박두!!!!! 

rMiUX

뭐죠 이 알찬 구성은 ?!!!! 쇼크 마스킹 테이프랑 돈몽책이랑 동구리껌뿐 아니라니요?!!! 

천사나눔덬의 소중한 편지에 나의 회사생활을 달래줄듯한 달다구리까지 ㅠㅠㅠㅠ 감동이에오 !!!!  (*●△●)人(=∀=.) 

그리고 더 상세한 선물 컷 갑니다!!!!

OiCom

우리 넘 이쁜 쯔요시 샵사!! (*●△●) 그리고 킨키 투명 포카 ㅠㅠㅠ 넘 이쁘뮤 ㅠㅠㅠ 

RWFYa

그리고 동구리검! 동구리검이 한봉지나 들어있다니요 ㅠㅠㅠㅠ 

bOeOd

그리고 또 돈나몬야 스페셜 토크북2  (*●△●)人(=∀=.) 안기지고 있었던거라  이번에 천사덬이 나눔해줘서 너무나 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

eFSfg

게다가 이 간식들 다 뭔가요 ㅠㅠㅠ 넘 고마워 ㅠㅠ 진짜 다 맛있게 잘 먹을께오!!!  넘고마워 바로는 못먹을거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한동안 잠시 장식 좀 했다 먹을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 또 다음 코이치 쇼크 이번 굿즈>< 쇼크 마스킹 테이프!!!! 

CRePX

천사덬 넘 마스킹 테이프 소중하게 포장해준거 아닙니까? ㅠㅠㅠㅠ 

JaXZZ

그리고 뜯어보면 이  고급진 코이치 쇼크 마스킹 테이프 ㅠㅠㅠ 아까워서 어떻게 쓰니 ㅠㅠㅠㅠ (그래놓고 아마도 잘쓸거 같다ㅋㅋㅋ) 

천사덬은 내가 또 어떻게 쇼크를 못가는걸 알고 ㅠㅠㅠㅠ 마스킹 테이프를 이렇게 나눔을 해주다니 넘넘 고마워 ㅠㅠㅠ 

JXrLi

마스킹 테이프 뒷쪽에 이건 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠ 넘이쁘뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나눔해준 천사덬 너무너무 고맙구 그리고 편지에는 사진은 안올려도 된다고 했는데 , 그래도 이렇게 너무 나눔을 잘 챙겨줘서 

너무 고마워서 이렇게라도 고마움을 전하고 싶었어오 ! 

나의 긴 나눔 당첨 후기(?) 를 읽어줘서 넘나 고마워오! 그럼 이만 ! 

솔직히 지금 잠이 와서 내가 무슨 말을 쓰고있는지 잘 모르겠...

우리 코이치의 쇼크2019 도쿄 센슈락이 무사히 끝나고 

앞으로의 쯔요시 케리콘도 잘 준비해서 다 잘 되길 기원해오!!!!!

그리고 우리 앞으로도 킨키.쯔요시, 코이치 같이 오래오래 덬질해오!! 

내일도 일하는 나는 출근하러 이제 빨리 자야겠어오! 그럼 이만  (*●△●)人(=∀=.) 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,994,143
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,789
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 963
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 782
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 836