후기 붕부붕 김재중편에 나왔던 라멘집 다녀왔어! (방송에 나온건 못먹음 ㅠㅠ)
1,129 4
1,129 4
오늘 이케부쿠로를 가지 못한 나는...
아쉬운 마음에 쟈샵 들렀다가 매운게 먹고싶어서
김재중편 마지막에 나온 라멘 가게를 찾아갔어!

상냥한 킨덬들이 만들어준 킨이드북을 보고 갔지!
신주쿠역에서 걸어갔는데 25분쯤 걸리더라구

https://img.theqoo.net/tDWyS

상점가 조금 안쪽에 있는데 맞은편에 귀여운 문구점이 있으니까 금방 찾을 수 있을거야!

근데 중요한건 내가 저녁시간에 가서
방송에 나온 호타루는 품절이더라구ㅠㅠㅠㅠ

https://img.theqoo.net/yygKi

그래서 그냥 스파이시 라멘을 먹었는데 이것도 맛있었어!
뭔가 첫 맛이 고추장향 확 나는 맛이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신라면보다 좀 더 매콤한 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ

https://img.theqoo.net/LFYKG

티비로 볼때는 가게가 꽤 넓은 줄 알았는데
아담하더라구!
킨키랑 재중이 앉은 자리엔 이미 손님두 앉아있었고
혼자 간거라 그냥 카운터석에 앉았는데
나도 모르게 자꾸 자리쪽을 돌아보게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 함모들 정성덕에 좋은데도 다니고
도움 많이 얻고있어 다들 너무 고마워♥︎

https://gfycat.com/SpiffyBlushingAzurevasesponge
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,002,079
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,789
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 963
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 784
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 837