스퀘어 오늘 아침 ws) 「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」 히라노 쇼 주연, 히로인은 하시모토 칸나
1,001 9
1,001 9

주간 영점프에서 연재중인 코믹스 「카구야 님은 고백받고 싶어 ~천재들의 연애 두뇌전~ 」이 원작

히라노 쇼 주연, 히로인으로 하시모토 칸나

인터뷰 조금씩 다르니까 관심 있는 덬들 다 봐바 둘이 말하는거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ

번역은 대충했으니까 이해하는데에 참고만 해줘

はやドキ!4시대

https://twitter.com/kpsy2929/status/1098301775080173568

31초부터

칸나: (히라노와)오늘 처음 봤어요

실제로 원작 읽었는데 굉장히 재밌는 작품이라고 생각했어요

쇼: 그냥 연애가 아니라, 연애 두뇌전,

천재들이 머리를 써서 연애를 한다는 걸 보고 얼마나 참신한 만화인가!

이거 정말로 내가 역할로 괜찮은건가?하고 잠깐 생각했네요

バリはやッ!5시대

https://twitter.com/c617y/status/1098321339671166976

41초부터

아나운서: 천재역을 연기한다는 것에 대해 히라노 군은~

쇼: 제 멤버 컬러같은것도, 팬분들로부터 꽤 바보취급받아요

칸나: 히라노 씨는 어떤의미에선 천재라고 생각해서, 천재는 조금 특이하잖아요

뭔가 제가 천재역을 한다는게 굉장히 어려울거라고 생각해서...

ZIP!

https://twitter.com/xdfhPykhcqqz3dc/status/1098330171650629634

35초부터

칸나: 고백하고 싶은데도 고백하지 못하는, 어쩌지하는 심리전을

영상으로도 잘 전해지도록 열심히하고자 합니다

쇼: 천재들이 머리를 써서 연애를 한다는 걸 보고 얼마나 참신한 만화인가!

이거 정말로 내가 역할로 괜찮은건가?하고 잠깐 불안한 마음이 생겼네요

아사데스

https://twitter.com/Mheartm29/status/1098336606677753857

켜자마자

쇼: 천재들이 머리를 써서 연애를 한다는 걸 보고 얼마나 참신한 만화인가!

이거 정말로 내가 역할로 괜찮은건가?하고 잠깐 불안한 마음이 생겼네요

37초부터
아나운서: 이번에 처음 같이 공연하게 된 두 분에게 어떤 공통점이~
쇼:허스키한 목소리라고 생각했어요
하시모토 씨도, 저도 허스키해요
허스키한 목소리 가진 사람을 보면 갑자기 친근감을 느껴요
칸나: 꽤 컴플랙스였어요 이 목소리
그래도 (허스키목소리) 별로 없잖아요 
tv를 봐도 허스키한 사람을 보면 "오옷!"하고 생각하게되는거 이해해요
쇼: 이산화탄소 엄청 많이 내보내요(<<이거 무슨말인지 잘 모르겠어 미안ㅠㅠ 아마 허스키 보이스 특징이거나 "오옷"하고 말할 때를 말하는거 같아)

오하요 콜

https://twitter.com/precious_129/status/1098338295660957697

25초부터

아나운서: 버라이티에서 텐넨을 뽐내는 히라노 씨이지만 하시모토 씨는 천재라고 느끼는 부분이 있나본데요~

칸나: (방송에서) 집에서 지내는 방법을 봤는데 방이 엄청 어두웠어요

아니아니아니, 방송사고라고 생각해서,

쇼: 평소에 정말로 완전캄캄해요, 집이

깜깜한 가운데에 선글라스 끼고 있어요 집에서

저는 어두운걸 좋아해요

칸나: 대본같은건 어떻게 읽으세요

쇼: 대본 읽을 때는 대본용 선글라스가 있어요, 잘 보이는

칸나: 대본용은 (색이) 좀 옅은...

쇼: 네 조금 연한, 글자가 확실히 보이게... 그런...

칸나: 이런점이 조금 천재같지 않나(생각했어요)

메자마시

https://twitter.com/fumipuu1114/status/1098341508602687488

28초부터

쇼: 천재역이란 말이죠~

멤버 컬러같은것도, 팬분들로부터 꽤 바보취급받아요(자막으로는 멤버와 팬분들로부터 바보~)

이거 정말로 내가 (천재역할로) 괜찮은건가?하고 잠깐 불안한 마음이 생겼네요

칸나: 히라노 씨는 어떤의미에선 천재라고 생각해서, 천재는 조금 특이하잖아요

아나운서: 하시모토 씨의 멘트에 자기도 모르게 쓴웃음을 짓는 히라노 씨 였습니다

도데스카

https://twitter.com/hana327419/status/1098344123143118848

켜자마자

쇼: 천재역의 히라노 쇼 입니다

칸나: 동일하게, 천재역의 하시모토 칸나입니다

30초부터

아나운서: 서로의 인상을 물어보니~

쇼: 뭔가, 허스키한 목소리라고 생각했어요

칸나:하하하♥

쇼: 하시모토 씨도, 저도 허스키해요

연예인들 사이에서 허스키한 목소리 가진 사람을 보면 갑자기 친근감을 느껴요

칸나: 저는 처음에 컴플랙스였어요. 이 목소리
그래도 (허스키목소리) 별로 없잖아요 
tv를 봐도 허스키한 사람을 보면 "오옷!"하고 생각하게되는거 이해해요
쇼: 이산화탄소 엄청 많이 내보내요
칸나: 맞아요맞아요♥
((하트는 영상에 있길래 그냥 넣었어 없으니까 더 이상해서ㅎㅎ))

モーニングクロス
https://twitter.com/blue_sh_xx/status/1098356082492137472
32초부터
아나운서: 히라노 씨, 하시모토 씨에게 좋아하는 상대에게 고백 "하고 싶은지" "받고 싶은지" 여쭈어 보면~
쇼: 저는 고백하고 싶어요
역시 고백하는건 남자려나~하는 저 안에서의 규칙이 있어서
아무래도 고백이 있다면, 제가 고백하고 싶다는게 있습니다
칸나: 저는 (고백)하고 싶어요
쫓기는 것(追いかけられる) 보다 쫓아가고(追いかける) 싶어서
(고백)하고 싶다고 생각해요
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙듀이트리X더쿠 이벤트💙] 덥즈 큐 찐픽! <PX에도 입점한 올영1위 ‘쿨 카밍 선스틱’> 체험 이벤트 276 03.29 19,175
공지 📢📢기능 추가 필독!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,113,284
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,157,314
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,606,342
모든 공지 확인하기()