후기 생각나는대로 적은 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길어... ☆
572 10
572 10
나 아래 동백꽃때문에 못들어온다던 덬 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여기에 댓글달게 나도 자세히는 기억안나...☆
우주는 또라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1부 부터 안경쓰고 조끼입고 졸귀탱으로 걸어와서 현민?이랑 대화하는거 졸귀탱이고
현민이 학사경고받았는데 우주는 장학금받아서 학교..뭘 이런걸 주고그래 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴뻔...^^ 새처롬해서 귀여움
첫 곡?은 인디아나조온스~~~인데 그 전까지 대사있고 현민배우랑 티키타카 해서 귀야움..... 앓으면서봄... 끙끙
그 유해발굴단 면접? 볼때 시작부터 성규랑 현민이랑 자리바꾸면서 장난치는거랑 현민이 면접볼때 다른 사람들은 다 장난치면서 웃는데 우주는 겁니 모범생 숨도안쉬거 앉아있음 그것도 귀여움...............끙끙
그때 인디아나존스 등장~~~~~ 잉 갑분인디아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극중에 굳이 왜 나왔나 싶지만 성규솔로니까 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좋아하는 성규의 살짝 높은 음 나올때 그 코 찡긋거림 세상...귀얍고 멋있고 다해먹어... 코찡긋 하고 그 높은 계단 올라가면서 얼라가는데도 노래를 잘해 흔들림이없어.. 사람이야?
나 사실 그 계단 꼭대기에서 잔? 치얼스~ 하고 줄 타고 내려오는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 멀쩡하게 계단으로 내랴오더라 꾀 높아서 넘어질까 조마조마 괜히불안 성규는 소중하니까
하 내 기억... 왜 다 사라지는거니
2부에서는 그 의자에 현민배우랑 둘이앉아서 티키타카하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 김성구 로봇춤 춤 똭똭똑똭 그 팔이랑다리랑 로봇처럼 움직이는거있자냐 그거 함 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서함.....세상에....귀여워....사랑스럽... 끙끙......
그리고 그 손 머리위에 고정하고 머리돌리는거 ㅋㅋㅋㅋ 팥빙수기계처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상.. 처음보는 김성규 모습이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워......♡
그러다가 규는 잠시 들어가고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 멤버 죽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 쥬그지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 발굴해서 제복 똭 입고... 와우 진심 헉소리 그냥 나옴 나오늘 앞열이여서 진짜 와 아니 앞열인데 성규 계속 내 앞에 서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여... 제앞에.... 진심 너무 잘보여서 손으로 얼굴 가리면서봄 부끄러워...♡3♡
암튼 제복 똭 입고 촥촥촥 걸어오는데... 어휴... 사랑해여 안경쓴것도 멋있어 제복똭 맞춘것도 멋있어 모자도 멋있어 그냥 김성규 최고...ㅇㅇ
아 그리고 총들고 군무? 처럼 안무 있는데.....하 오빠.... 아이돌 맞네... 빛이남
카튼콜때 조연 배우들 먼저나오니까 우리애 어디있는지 찾지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수발사하다가 조연분들 뒤쪽 계단에 올라서 중앙으로 손을 쫙~~ 할때 내새끼 당당하게 걸어나옴 제.복.입.거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 함성과 벅수 소리 할수이ㅛ는거 다해.......
나 갑자기 나와서 놀랐쟈냐 약 2초후 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 내새끼들 나올때 소리 더 지를거야 미친듯이..!!!!!
아그리고 마지막에 성구 계속 인사 안하고 웃기만하거있었는데 그 막? 내릴 때 쯤 옆 여배우분이 성규 손 들어서 손흔들어주니까 그제야 웃으면서 손흔들더라... 밀당하는 성규....
그것도 멋있음 멋있으니 봐줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 꼭봐....^^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,006,840
모든 공지 확인하기()