스퀘어 [수창] 조금 늦었지만....터더보 13일 밤공 후기(스포주의)
406 2
406 2

사진이랑 영상은 폰으로 찍어서 화질이 좀 안 좋아....

그리고 글솜씨가 썩 좋지는 않아도 이해해줭ㅎㅎ

자첫이자 자막이었어ㅠㅠㅠ

7월 말에 다른 배우님들꺼 보고 또 보고 싶어서 똑같은 캐스트로 보려고 8월 13일꺼 예매했는데....

캐스트 바뀌었다고 해서 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 선호로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2자리나 예매했었어.1층으로...(이제 후기ㅎㅎ)

일단 뭘!이러면서 둥장함. 얼굴 하얗고 몸 크고 보조개 뾱뾱 머리 복슬복슬ㅋㅋㅋ 말할때 길게 끊어지지 않고 대사하는 부분 있는데 핏대 세우고 호흡도 잘 조절함(딕션은 말해뭐해)

대사 치고 다시 들어갔다가 나와서 술 마시고 춤출때 레전듴ㅋㅋㅋ발레 동작 하고 비틀비틀함. 글고 사이먼이랑 리처드 어깨에 팔 두르고 맥주 마시고 춤추고ㅋㅋㅋㅋ새라는 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 씰룩씰룩 거리면서 사이먼이랑 마주보고 고개 계속 돌리고ㅋㅋㅋㅋ그거 보고 리처드도 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷짐 지고 스텝 밟으면서 텐트로 가는데 수줍은 표정하고 가는거야ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워써.관객들 빵 터지곻ㅎㅎ글고....라마!!!입 우물우물 열씨미 움직이는데 넘 귀여워ㅠㅠ사이먼이 라마 따라하니까 잘한다!이럼ㅋㅋㅋ리처드가 산타는 분들 어쩌고(대사 기억 안남)하니까 김서노 완전 어이없어 하면서 사이먼 쳐다보고 사이먼이 참아....하는 눈빛으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

산 오르기 전에 사이먼이 헬멧 떨어뜨리니까 관객들 엄청 웃어서 서노가 보더니 야!조심해 내꺼야;;(내꺼 조심해 라고 했던 것 같기도....)이러고 물 마실 땐 사이먼 먼저ㅜㅜㅜ눈 팔 때 헬멧 안 벗고 손으로 팜.손으로 눈 만지거나 쓸어내릴때?계속 손 털고 깨물고 확인함(디테일 미쳤어)그리고 나중에 다리 부러질땐 완전 얼굴 다 써가면서 엄청 고통스러워했어ㅠㅠ 숨도 엄청 힘들게 쉬고.그래서 나까지 얼굴 찡그리고 봐써 

그리고....그리고!!!!우는 연기 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 얘기 할때 눈물이 차오르는데 빛에 비춰져서 반짝반짝해.....어느 순간 보면 얼굴이 젖어있어.다리 부러졌을 때도 머리 손으로 때리고 어떤 장면에서는 머리를 바닥에 쾅쾅 박아ㅠㅠ실성하고 울고 실성하고 울고를 반복하는데 연기 천재가 여기있었네......하는 생각만 했어.

손 떠는 연기도 미침^^대망의 트윅스씬 됐을때는 새라가 트윅스 들고 빤히 바라보고 있으니까 관객들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 솨노가 엄청 먹고 싶어하면서 다리 새라 앞으로 쓰윽 밀어내는데 새라는 얄짤 없어^^조 입 앞에 갖다 댔다가 다시 자기 입에 야무지게 넣음.새라가 너 근육 엄청 많잖아!!!!하니까 ㅈㄹ한다...허헣 이럼.욕할 때 완전 찰지게 해...김섢오 새라가 트윅스 먹을때 부스러기 흘린거 없나 새라 주변 손으로 짚어보고 새라가 말할때 자기 얼굴에 트윅스 튀기니까 쓱쓱 닦아서 핥아먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아!!!갑자기 생각났는데 사이먼이 정상에서 사진 찍어주는데 플래시 안터지니까 섢조가 빤히 쳐다봄ㅋㅋㅋ그래서 사이먼이 이거 플래시 안터지는거야....찍었어.....이러니까 관객들 웃곸ㅋㅋㅋ

트랄랄라 노래 새라가 부를때 완전 조 옆에 붙어서 올라가고 얼굴도 앞에 들이밀어서 움직이는데 완전 웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 거의 끝나갈 때는 눈물 콧물 범벅이 되어 있어서 새라,사이먼,리처드가 대사칠 때는 코 쓱쓱 닦고 있었어.

마지막에 똥 사이먼한테 묻히고 리처드한테 묻히는데 리처드가 뒷걸음질 쳐서 서노가 재빨리 붙잡고 얼굴에 똥 묻히니까 리처드가 똥 묻은 쪽 얼굴 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 리처드가 트윅스 주니까 고마어ㅠㅠㅠㅠ이럼ㅋㅋㅋㅋ귀여웡♡

관객들 오늘 완전 빵빵 터짐ㅎㅎ더 웃겼던건 관객분들이 내용을 거의 다 알고 계셔서 새라가 트윅스 꺼내자마자 웃고 춤 출때 노래 나오자마자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 F열 앉았는데 정말 잘 보여!!!참고로 왼쪽에 앉았어 긴 후기 봐줘서 고맙고 호떠기들도 선호도 지금처럼 잘 웃고 행복하게 잘 지내자!!!!!안녕♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,964,546
모든 공지 확인하기()