theqoo

후기 우최쇼 보고 오니깐...(후기 아닌 후기?)
678 3
678 3
그냥 내배우 김남길 하고픈거 다 하고
꽃길만 걸었으면 좋겠고
좋은사람이 되고 싶어 노력하는 사람이라고 하는데
이미 좋은 사람 이구요 ㅠㅠㅠ

우최쇼 너무나도 열심히 준비해준 내배우
정말 고맙고 너무 고마워ㅠㅠ
공연을 본업으로 하는 사람들도 공연 준비가 쉽지 않을텐데
배우가 이렇게까지 준비해준거 진짜 대단하고 고맙고 ㅠㅠ

이왕 이렇게 된거(?)
우최쇼 연말콘으로 계속 해 주면 안되나요?
김대표님 ㅠㅠㅠ

감기때문에 100% 컨디션이 아니었을텐데도
좋은 무대 좋은 시간 만들어주고 보여줘서 진심 감사 ㅠㅠ

지금쯤 내배우는 뒷풀이 중이겠지?
뒷풀이 즐겁게 잘 마무리하고 공들여서 준비한만큼
잘 쉬고 충전하길.

그나저나
팬미랑 우최쇼 두번 갔는데
이렇게 연예인 많이 볼 줄은 몰랐다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 한 번 핵인싸 내배우 인맥에 놀라고
사람관계라는게 쉬운게 아닌데 그만큼 지인들에 잘 하니까
주변에 좋은 사람들도 많은 거겠지..
다시 한 번 말하지만 이미 김남길은 좋은 사람 ㅠㅠ

밤이 되니 센치해지는구만..
지방러라 아직 갈길이 멀지만 우최쇼 되새김질 하며
내배우한테 더 허덕이며 시간을 보내야겠어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅋㅋㅋ

다음번엔 편하게 고속버스를 예약해야지.
그러니까 다음번엔 더 길게 해주소서 ㅋㅋㅋ

마지막으로
2019 연말 연대 큰 상 가즈아! ㅅㅊㅅㅊ!!!!!!!!!
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 15만
전체공지 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 21.01.10 145만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 838만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1047만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4434 15.02.16 398만
공지 알림/결과 📋 > 𝟚𝟘𝟚𝟙 김남길 ℕ𝔼𝕎𝕊 < 📋 92 20.07.16 1.1만
공지 알림/결과 🐿 > 𝔸𝔹𝕆𝕌𝕋 𝕂𝕀𝕄 ℕ𝔸𝕄-𝔾𝕀𝕃 < 🐿 (𝟚𝟘𝟚𝟙.𝟘𝟠.𝟘𝟞) 50 20.04.18 1.3만
모든 공지 확인하기()