후기 갤이랑 트윗에 존나 나노후기들이 많넼ㅋㅋㅋ(뒷북이지만 나도 써봄)스압ㅈㅇ
2,861 9
2,861 9
나도 거기서 지금 다시 곰씹어보고있음^^...
못간덬들 지금 영상이랑 사진 보면서 비주얼 무엇??????하고 있지?
근데 실물은 그거보다 더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ함
그냥 직접 봐야돼 그냥 말이 필요없음
비율 좋다좋다 계속 그렇게 느껴서 아 비율 개쩔지 ㅇㅇ 알고 갔는데 실물 등장하는 순간 머리에 물음표밖에 안 남음
만화를 찢고 나왔어
손목발목 존나 야하고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
얼굴 너무 작고 이목구비 빈구석없이 꽉꽉꽉
뽈록광대 그거 1도 안보이고 턱선날렵하고 더 곱상하고 더 진하게 생겼는데 안느끼하고 나이40에
청량하고 소년미까지 느껴짐;;;;;;;;;
그리고 다리 개길고 몸선 낭창낭창여리여리한데 어깨등빨있어서 왜소하단 느낌은 안들고
눈코입 꽉꽉 들어차있는데 나 나름 앞인데도 로주만 보면 자꾸 초점이 안 맞는거 같아서 전광판이랑 번갈아가면서 봄
근데 전광판도 실물을 못 담아 아니야 그거 아니야 카메라 영상 다 실물 그거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사회자분이랑 열사 다른 배우들이랑 쭉 앉아있는데 이상하게 로주 얼굴만 안보임 ㅇㅇ 너무 작아서 ㅇㅇ
그리고 그냥 씹덬이랑 잔망 애교가 몸에 베였음 밀당조련도 너무 잘함
왜 아이도루 아니지?????????????????????????????? 본업인 연기 너무 잘해서 노래 부르는데도 그 감정이 고스란히 다 묻어나와서 너무 애절하고 좋음
보컬트레이닝 계속 받았다고 들었는데 진짜 노래 너무 잘함 기본적으로 가지고 있는 목소리가 너무 좋음 개미성임

그냥 이 밑으로는 생각나는대로 시간앞뒤 관계없이 막 써보겠음 (혼란주의)

1. 등장하고 피아노 치는데 좀 버벅거려서 팬들이 ㅎㅎㅎㅎ이러니까 안친다고 앙탈부리고 다시 침
2. 자기 손목 아파서 그렇다고 이렇게라도 핑계대야지 ㅎㅎ 이럼
3. 다들 잘생겼다고 외치니까 ㅎㅎ지겨워 이제~ (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4. 원래 카메라 앞에서 안떠는데 오늘은 너무 떨린다고 함 하긴 피아노 치는 손 클로즈업 됐는데 떠는거 보여서 나까지 긴장됐음
5. 프로필 고치기 할떄 등돌리고 쓸때 살짝 구부리고 써서 엉덩이 객석쪽으로 들이댄 상태인데
쩍벌엉덩이 모은 엉덩이 쭈그린 엉덩이 기타 등등 다 나와서 팬들이 앓으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 엉덩이 살랑살랑흔들어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 자기 진짜 허벅지가 너무 아파서 그렇다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷기 요즘 많이 하나봐.....
6. NGO단체 얘기 나왔을때 자기가 착한 사람이 아니라서 착해져보려고 시작한거라고 그랬고
7. 열사배우들 왔을때 타배우들 이야기도 하기 전에 다들 반응해주니까 왜 뭐 왜 때문에 그러냐고 뭐때문에 그러냐고 왜그러냐고 앙탈부림
8. 프로필 최신버전으로 업뎃하기 했는데 하니시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로필이어가지고 사진하고 프로필 뜨자마자 로주 수치샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
184로 살았는데 이번에 입원했을때 몸사이즈 자주 쟀었대 그랬더니 1센치 줄었다고 함 그러니까 사회자분이 안돼 1센치라도 사라지면 안돼ㅠㅠㅠㅠ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 현재 딱 70kg에 허리32 발280이고 옷사이즈는 상의 지금은 살빠져서 95도 입는데 열사때는 105 110도 입었다고 함
9. 특기에 플룻 태권도 탭댄스 골프 수상스키 이것저것 존나 다 적었는데 저때는 신인이라 허세도 가득하고 뭐라도 어필하려고 되도록 다 적었다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 수상스키1도 해본적도 없다고 함 왜 적었냐고 하니까 관계자분들이 그거 검증할리가 없을테니 그냥 적었따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플룻은 부모님이 로주가 음악적으로 타고난줄 알고 레알 음악으로 샤대 보내려곸ㅋ시키셨댘ㅋㅋ근데 로주는 플룻은 너무 여성스러운 악기라
막 상남자다운 악기가 하고 싶었다고 함
10. 그리고 하니버전 프사 여러개 들고 와서 로주가 막 따라하게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 2차수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 그리고 열사에서 로주가 뽑은 명장면2개랑 김해일액션모음 김해일코믹모음 이런거 같이 봄 존나 단관 느낌 나고 좋더라
심지어 본인이랑 같이 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명장면모음 나는 성인에게도 과거는 있고 악인에게도 미래가있다 이거랑
이중권한테 너에게 말한다 7번이 아니라 77번이라도 용서 이 장면인데 사실 자기같으면 그냥 민재형(=이중권) 그냐 쏴죽였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
김해일은 명사수라 그런가 한발만 넣어왔나본데 한발은 무슨 기관총 가져와서 연사로 다다다 싸갈기고 탱크 가져와서 밀고 가야된다곸ㅋㅋ그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12. 열사배우들 게스트로 올 때 되게 많이 왓잖아 여러번 나눠서 왔는데 로주가 점점 게스트 늘어나고 이러니까 리얼로 당황해서 멍때림ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 다 올줄은 몰랐나봐 ㅋㅋ오라고 말은 해놨는데 자꾸 로주가 자기 빼고 일 한다고 자기만 일없다고 그러면서 ㅋㅋㅋㅋ근데 전부 다 와서 리얼 놀랜듯ㅋㅋㅋ근데 배우분들이 안오면 피곤해서 안된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13. 그래서 이렇게 왔으니 밥이라도 사먹여서 보내야겠다고 나중에 출연료도 확인해보라면서 ㅋㅋㅋㅋ막 그러는데 다들 회식 반응 좀 뜨뜨미지근한거 같으니까
한명씩 다 물어보고 다님 이 뒤에 일 있어? 뭐해? 집에 가? 작품해? 스케줄? 와?말아? 이러면서 누나 형 야 거리면서 돌아당김ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 츤데레 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14. 그리고 열사 찍을때 아침에 스케줄 일찍 있으니까 로주랑 김성균님이라 같이 여관에서 잔 적 있었대 근데 한번 자고 나서 다시는 같이 안 자려고 했대 같이 자자 하면 집에 가서 잔다고 하더니 알고보니 매니저랑 잤곸ㅋㅋ그래서 이유가 뭐냐고 하니까 김성균님이 말을 해줬음
여관 가서 치킨 시키고 티비에서 영화 하길래 그거 틀었는데 로주가 좀 많이 아는?꽂혔던 영화였는지 영화 시작부터 끝나고 나서도 너~~~~~~~무 얘기해서
질려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫다네 근데 꿀언니가 옆에서 아니잖아 그 이유가 진짜가 아니잖아 이러는거야 그래서 알고 봤더니 
15. 샤워하고 나면 남자들은 거의 알몸으로 있는대 근데 성균님이 아직 로주랑 안지 얼마 안됐고 그럴 정도의 사이도 아닌거 같아서 나는 쿨해보이게 팬티 한장 입고 나가야지
이거였는데 로주는 바로 알몸으로 나와서 수건으로 그..알지? 온몸 마구마구 수건 휘두르면서 닦더랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝 몸앞통 다리사이 퍽퍽퍽
그래서 식겁해서 그 뒤로는......(생략)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16. 그리고 성균님이 마지막에 너 오늘 나만 부른거 아니더라?이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로주는 초반에 김성균님 얘기 나왔을때 이제 약간 맘을 내려놨다..? 나만 집착하는거 같고(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 자주 안보니 뭐 그렇더라 ㅇㅇ이런식으로 밀당하는데 성균님이 나중에 저럼ㅋㅋㅋ근데 금새록님이 구대영 김해일 서승아 이렇게 셋이 찍을 때 많았는데 자기가 아무리 그래도 여배우인데 자기는 신경 안쓰고 두분이서만 너무 사랑하고 아끼시고 막 이러니까 로주가 갑툭튀 새록아 머리 잘랐네?^^? 이랬거든 금새록님 단발 귀여웠음 그니까 꿀언니가 옆에서 쟤 머리 자른지 한달됐다 이럼서 쿠사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 변함없이 친남매케미 오졌다 로주가 꿀언니 목잡는? 그거 또 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17. 또 고준님이 로주한테 자기가 형인데 동생같이 하지 말고 제발 형처럼 해달라고 로주는 아예 형이라고도 안하고 고준!!!!!!!이런다면서 그 까랑까랑한 목소리 아시져?이럼서 직접 따라해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 나중에 로주가 고준'씨' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18. 팬 사연 뽑는거에서 신조어 맞히기 나왔는데 로주가 아 이런 것좀 하지말자고 자긴 훈민정음이 좋다고 했는데 사회자분이 네 이번 팬미팅 이름 2019 김남길 로드쇼 열혈하계 이래서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈민정음 아니잖..영어잖...한자잖....
19.신조어 중에 만반잘부 있었는데 로주가 만반의 준비를 했으니 잘부탁해 뭐 이런거라고 해서 개터지는데 갑자기 정색하면서
아니 만반잘부 현실에서 이러면 상대방이 인사해줘요? 알아들어요? 실제로 써요? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 갑자기 귀엽게 만반잘부^^^^^ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸안꾸는 꾸기고 안꾸기고 어쩌구 이랬음 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 내 심장.....
20. 트레이닝복 얘기하면서 자기 옷방도 없어서 이~만큼 쌓아놓고 있다고(팔벌려서 하늘까지 높임) 진짜 트레이닝복 다들 엄청 보내주신다면서 안 보내주셔도 된다고 그럼
옷방 없구나 그렇구나..졸귀야..
21. 사연 뽑은것중에 하트 하기도 있었는데 아 제발 이런것좀 시키지마 하면서 앙탈부림 근데 그거 한다고 손 이케저케 하는데 시발 귀엽다고 (이미숨짐)
22. 열사배우들이 로주 진짜 강강약약인데 강강강하다가 로주한테 불리한 상황 오고 오해 생기더라도 여러분들이 지켜줘야 된다고 다들 그 얘기함 로주 대체.........
나 여기서 출구봉쇄됨 로주 건들지마 다 죽여버릴거임(섬뜩)
23. 수녀님배우분이 로주 처음 봤을때 로주가 워낙 후리하게 하고 있어서 못 알아보고 못 찾았따곸ㅋㅋ근데 일어서니까 키커서 바로 보였대 근데 자기 보자마자 누나 일로 와
너무 친근하게 이래서 날..아나..? 이렇게 생각했따고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24. 고준님은 사실 비담 때 남자지만 너무 설렜다고 했는데 실제로 봤더니..(말잇못)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 평소에도 비담같을 줄 알았는데 그게 아니니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25. 롱드배우는 로주 처음에 봤을때 촬영 일때 아닐 떄 눈 크기가 한 다섯배는 차이난다면서 아이참 붙이는줄 알았따곸ㅋ로주 개정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 피곤해서 그런거야!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 롱드님이 갑자기 안물안궁 네 저는 남길형님한테 많이 배웠고 블라블라하면서 막 수습하려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26. 앵콜때 사랑하면 안되니 부르면서 등장하는데 첫소절 부르고 씨디랑 똑같지? 이러고 마지막은 고음불가 개그로 마무리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27. 처음에 등장해서 예전에 5천석에서 팬미 얘기 나오다가 이번에 천석인데 못 들어온분들 많다 이런 얘기 나오니까 네 뭐 회사에서 절 과소평가한거고....(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ㅎ ㅏ..또 뭐있지 너무 흥분해서 글이 길기만 하네 나머지는 갤 트윗 인별 나노후기 보자......(무책임)
더쿠에도 후기 조금씩 있는듯 뎡배방 같은 곳에
(안물안궁 더쿠 전체검색 김남길 하면서 요즘 산닼ㅋㅋ이게 일상...)
나노 후기가 워낙 많아서 그냥 이쯤에서 멈추겠음
클로젯 무인 존버하자 우리모두 1열 가자
생남길 꼭 보고 오자 존버충성충성^^777
목록 스크랩 (4)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
모든 공지 확인하기()
  • / 2