스퀘어 Ray잡지 4월호 민주 인터뷰 번역
955 3
955 3
https://img.theqoo.net/JOymB

김민주

뛰어난 투명감! 멤버들을 생각하는 굿 걸. 멤버 모두에게 고민상담을 해주고싶어!

[다들 자주 '매뉴얼대로'라거나 '너무성실해서 재미없어!'라고 놀림받는데, 제가 생각해봐도 그런것 같아요(웃음). 센스를 갈고 닦아서 버라이어티에서도 활약가능하도록 열심히하겠습니다! 특기는 사람의 말을 듣는것. 멤버가 고민하고있으면 그 고민을 들어주고싶고 가능한건 뭐든지 해주고 싶어요. 아이즈원은 소중하니까요!]

ㅡ체형관리를 위해서 신경쓰고 있는것은?

잘 붓는편이라 새큼한것은 피하고 조금 배가 고파졌을때용으로 메추라기를 들고다닙니다. 올해는 필라테스도 제대로 다니고 싶어요!

ㅡ아름다운 피부를 유지하기위한 방법은?

클렌징과 썬크림. 아이리무버로 눈가를 지우고난뒤 오일->폼클랜징의 순서로 씻어요. 스킨케어는 스킨한뒤에 고보습 로션이나 수분크림 가득. 시트마스크는 냉장고에서 차갑게해놓고 주에 1~2회 자기전에 사용하고 있어요. 선크림은 5년전부터 일년내내 바르니 피부의 톤이 업되어서 메이크도 잘먹히게 되었어요!

ㅡ멤버와 있었던 폭소에피소드를 알려주세요!

일본에서 계속 아침에 일찍일어나야하는 일이 많았는데요. 인터넷에서 알아보니 자기전에 일어나고 싶은 시간의 수만큼 베게를 때리면 일어날수있다고 써있길래 채원언니랑 같이 해봤어요. 근데 냉정히 생각해보니까 배게를 퍽퍽 때리는 우리들을 보니, 재미있어서 서로 막 웃으면서 잤어요.,(웃음) 다음날 아침 제대로 일어났으니 효과는 있을지도?!

ㅡ올해 자신이 연마하고 싶은 테마는?

일본어. 프로듀스48에서 일본을 만났으니 일본어에 흥미가 생겨서 드라마도 좋아하게 되었어요. 드라마를 보면서 일본어 공부중이랍니다!

ㅡ일어나자마자 젤리 먹는건...?

가..끔..?(웃음) 몸관리를 하고있었을때 어떻게해서든 아침만큼은 뭐든 좋아하는걸 먹자! 라고 정해서 그게 버릇이 되어버렸어요. 엄청 좋아하는 젤리도 아침에 먹게 되었어요. 그렇지만 설마 일어나자마자 그대로 쌩얼로 젤리를 먹는모습이 티비에 나갈줄은....(웃음) 좋아하는것은 실제 포도같은 식감의 젤리..!

ㅡ최근 산것은?

산건 아니지만, 은비언니랑 채원언니랑 같이 일본에서 외식을 했었을때일려나요.(웃음) 조개소금구이나 게장을 뿌려서 먹는 볶음밥이 감동적인 맛이었어요! 촬영이 빨리 끝나고 외출한김에 찾아낸 가게였는데 이번에는 멤버 모두들과 가고싶어요!

ㅡ평소 메이크 포인트를 알려주세요!

아이라인과 립일려나요. 메이크는 그렇게 잘하는게 아니라서.. 전혀 화장을 못하던 때에는 은비언니가 아이라인을 그려준적도 있어요(웃음)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()