theqoo

잡담 나는 김정현이 참 좋다
372 2
372 2
정말 너무 좋다
사실 나는 타덬인데 시간이란 드라마로 김정현을 알게 됐어
시간에서 정말 연기 너무 잘하더라
진짜 천수호=김정현, 정말 김정현은 천수호 그 자체였어
오늘도 시간 OST 시간 듣는데 김정현 생각나서 너무 눈물나더라
시간에서 지현이 집앞까지 찾아갔다가 발작 일으켜서
지현이 약사러 간 사이 쫓아가서 지현이가 뭐하러 왔냐고 막 뭐라 하니까 보고 싶어서 갔어라고 한 부분이랑
눈 거의 실명해가는 와중에도 파스타 해주면서 오늘은 같이 먹지라고 한 부분이랑
막 지현이가 오늘 있었던 일은 없던 일로 하라고 막 했는데
방안에서 우당탕하는 소리 들리니까 지현이 막 방에 들어왔을 때
가라고 소리치다가 가지마 나도 아빠가 되고 싶어 자식도 낳아서
행복하게 살고 싶다고 자기도 그렇게 살고 싶다고 한 부분
너무 가슴이 아프더라
아직까지 복습을 못하겠어
밝은 캐릭터 연기 보고 싶어서 질투의 화신도 보고
으라차차 와이키키도 요즘 보고 있는데
시간에서의 모습이랑은 또 완전히 달라서
와 진짜 연기잘하는구나라고 느꼈어
아 정말 빨리 복귀해줬으면 좋겠다
진짜 많이 보고 싶어
요즘 완전 최애야ㅠㅠ
진짜 그립다
김정현ㅠㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 206만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 639만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4338 15.02.16 278만
모든 공지 확인하기()