theqoo

잡담 오늘도 역시나 내용이 좋은 유이퐁 블로그. 요즘 퐁이 이쁘다.ᅟᅲ
578 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/397435981
578 5

いつか自炊したいなと思って
料理の動画を見たりレシピを漁ってみたり。
언젠가 자취 하고 싶다고 생각해서
요리 동영상을 보거나 레시피를 찾아 보거나

自炊のイメトレは充分しているのに
なかなか行動に移せない。
자취의 이미지 트레이닝을 충분히 하고 있는데
좀처럼 행동으로 옮기지 않아.

そんなことを反省しながら
私は今日も卵焼きを作る。
그런 걸 반성하면서
저는 오늘도 계란말이를 만들어요.

小林由依です♪
코바야시유이입니다.♪
こんばんは〜
안녕하세요~

幕張メッセでの
21日の全国握手会と22日の個別握手会
2日間ありがとうございました!
마쿠하리 멧세에서
21 일 전국 악수회 22 일 개별 악수회
2 일 감사합니다!

全握ミニライブでは、重大発表があり
なんと欅坂46のキャプテンが
菅井友香に決まりました
전국악수회 미니라이브에서 중대 발표가 있었는데
무려 케야키자카46의 캡틴이
스가이 유우카로 결정됐습니다.

ゆっかーは今までも、
メンバーを代表して喋る機会が多くあり
とても頼りにしていました
윳카는 지금까지도
멤버를 대표하여 말 할 기회가 많이 있었기에
정말로 의지하고 있어요.

だからゆっかーがキャプテンで心配してません\( ˙▿︎˙ )/
그래서 윳카가 캡틴이건 걱정 없습니다 \ (˙▿︎˙) /

そして、キャプテンだけでなく
副キャプテンも守屋茜に決まりました
그리고 캡틴뿐만 아니라
부캡틴도 모리야 아카네로 결정됐습니다

あかねんならゆっかーを支えられると思うし
副キャプテンとして頑張ってくれると思います!
아카넹 이라면 윳카를 지지 할 수 있다고 생각하고
부캡틴으로써 열심히 해 줄거라 생각해요!

ふたりとも欅の中でお姉さんだし、
とても頼りにしています♪
두 사람 모두 케야키에서 언니이고,
너무 의지하고 있습니다 ♪

そしてわたし達も
二人を支えられたらなと思います。
그리고 저희들도
두 사람을 지탱할수 있으면 좋겠다고 생각합니다.

全握のレーンはふーちゃんとペアでした〜
전국 악수회는 후쨩과 페어 였어요~

ふーちゃんファンの方お世話になりました
후쨩의 팬분들게 신세를 졌어요.

そして個握
그리고 개악(개인악수회)

初めましての方も多くいらしてくださり
たくさんの方とお話しができて良かったです
처음이신 분들도 많이 와 주셔서
많은 분들과 이야기를 할 수있어 좋았습니다

evgYg

5部はメイクもちょっと変えてみました
5부는 메이크업을 조금 바꿔봤어요.

nIBVv

まだまだ、2月3月と握手会がありますので
ぜひ来ていただけたら嬉しいです
아직 2월과 3월 악수회가 남아있어서
꼭 와주시면 감사하겠습니다.

なんか書こうとしたけど忘れちゃったのでここまで
뭔가 더 쓰려고 했는데 잊어버려서 여기까지..

おやすみなさい
안녕히 주무세요
see you again ⊿⊿

17.01.24 코바야시 유이 블로그
----------------------------------

블로그 내용도 굿. 사진도 굿.

아이고 이쁘다 우리 퐁이...8ᄉ8

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 『나 혼자 산다』의 헨리&캐서린 프레스콧 등장 《안녕 베일리》 무대인사 시사회 479 08.16 5.2만
전체공지 [더쿠공지 - 5-2번항목 주의] 5954 16.06.07 437만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 406만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1718 15.02.16 192만
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 161 16.12.08 10만
모든 공지 확인하기()