theqoo

스퀘어 180923 케야키쇼! 5화 & 케야카케 148화 & 가나오시 24화 mp4 ㅊㅊㅍㅍ
583 10
무명의 더쿠 https://theqoo.net/871653057
583 10

아이도루에서 광고 있는 걸 받아서 광고를 자르고 바로 MP4로 변환시킴

이번에는 케야키쇼까지 작업했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 케야키쇼는 중간광고가 없어서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 주 AKB48쇼 예고부분만 잘라냈어

https://img.theqoo.net/LoLdv

180923 AKB48 SHOW! ep198 - 欅坂46 SHOW! #5.mp4

한자, 히라가나 하나가 된 것 같아서 좋다는 니지카, 한자 멤버분 들한테 지지 않을 정도로 퍼포하고 싶다는 메미

(첫 야외 라이브라 해방감을 느끼는 가나 2기생들)

합동원진은 볼때마다 뭉클해ㅠㅠㅠㅠ

(애들 공연 시작하자마자 물 엄청 쏴대ㅋㅋㅋㅋㅋ)

태양은 바라보는 사람을 고르지 않아 무대 좋다

(한자, 히라가나 다 같이 부르니까ㅠㅠㅠㅠ)

한자에 지지 않은 열띤 환호성을 받는 히라가나 애들

(토시짱은 쿠미 캡틴 인터뷰 중에 옆에서 울먹울먹)

수트 입고 익센트릭, AM 1:27, 카타미라, 카제후카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(엄청 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

캡틴즈사마의 코멘터리랑 같이 보니까 애들 어떻게 무대 했을지 더 와닿아

(안비바 공화국 풀버전ㅠㅠㅠㅠ 케야카케 공화국 풀버전이랑은 좀 다른 구도ㅠㅠㅠㅠ)

https://img.theqoo.net/QXnXk

180923 欅って、書けない? ep148.mp4

첫 해외 로케로 한국에 온 나ー코네루ㅋㅋㅋㅋ

(망원 시장 앞에서 오프닝ㅋㅋㅋㅋ 한국 여행 4번째인 나가사와군ㅋㅋㅋㅋㅋ)

망원시장에서 처음 맛보는 홍어의 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 대단한 걸 말한 것 같지만 별거 없었던 나코의 음식 리포트ㅋㅋㅋㅋㅋ

(시간 오버인데 아이스크림, 컵라면 등 쇼핑에 눈먼 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

점술카페에 온 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(네루는 이제부터 7년은 인내의 시간이고, 26살에 운이 향해 온다고 하고 나코는 28살에 운명의 사람이ㅋㅋㅋㅋ)

그룹 운은 이제부터 2년 간은 조금씩 좋아지니까 그만 두지 않은 편이 좋다고

(즈밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요네상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

수상택시에서 외치는 서로의 좋은 점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(설빙 인절미 빙수로 음식 리포트 리벤지 하지만…ㅋㅋㅋㅋㅋ)

한식당에서 본심을 얘기는 두사람ㅋㅋㅋㅋ

(네루는 아직까지 애들을 선배처럼 신경쓰는 부분이 있다고)

기념품으로 사온 선캡과 불닭면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불닭면을 왜 선물로ㅋㅋㅋㅋㅋ

(원래 국물 버리는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 매워하는 2MCㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

https://img.theqoo.net/yQmOg

180916 ひらがな推し ep23.mp4

오늘은 스낵 마오 개점ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이구치 소원 달성?ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리도 은퇴 선언?!)

와카짱과 이구치 마마의 숏콩트ㅋㅋㅋㅋ

(벌써부터 폭주 기미가 보이는 이구치 마마)

첫 손님은 파리피짱ㅋㅋㅋㅋ모노마네 게닌이 되고 싶어서 고민인 스즈카ㅋㅋㅋㅋㅋ

(한때 펑키 캐릭터가 됐던 카스가ㅋㅋㅋㅋㅋ)

두 번째 손님은 윙크 많이해서 부릿코라고 자주 듣는 메미

(이구치 마마의 추천 음료는 "미네랄 100%"의 오렌지 주스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

마지막 손님은 히나짱ㅋㅋㅋㅋ TV 앞에서는 진짜 자신을 내놓을 수 없는 게 고민

(갑자기 바이바이~!를 큰소리로 하거나 중얼중얼 혼잣말로 말대꾸를 하라고 어드바이스ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이런 정렬을 누가 시키는가? 스튜디오 라이브

(앨범곡들 스튜디오에서 보여주는 거 정말로 좋다ㅠㅠㅠㅠ)

파일은 댓글에

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 유해진&윤계상 주연 《말모이》 더쿠 시사회 초대!(12/15 土 까지) 469 12.10 1만
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 4.5만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 14만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 48만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4758 16.06.07 289만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 283만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1649 15.02.16 145만
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 158 16.12.08 9.2만
모든 공지 확인하기()
57062 잡담 아래 내루메세지에서 스케줄로 전체 가동에 참가 못하는 경우가 많았을 때, 니지짱이! 어쩜 이리 상냥한지♥ 이거 1 12:44 85