후기 저번주 케야키공화국 2019 콘서트 사진으로만 간략 후기+퇴근길 애들깃발 영상
922 4
922 4

사진 후기만 간단하게 먼저 올려봄 나중에 장문후기로

공화국 콘서트 한다고 공지 뜨자마자 항공,숙박,버스 다 결제 해뒀는데 ㅋㅋㅋ

1,2,3,4,차 접수 계속 매주 다 광탈당하고 포기하며 울던 와중

금요일 콘서트 시작인데 3일전인 화요일,수요일 금,토 콘서트를 EMTG 트레이드로 붙어서 결과적으로 무사히 다녀오게 됌

콘서트 자리 배치도.

당첨된 자리는 금 C21 / 토 B21

하나미치 구역이여서 소리를 질렀..ㅎㅎ

REjjv

첫날콘(190705) 금요일 사진

입장은 전자티켓(핸드폰 어플 들어가서 얼굴사진 확인후 핸드폰에 도장 찍어주는 것 ) 확인

(아래 표는 토요일 표 사진)

uUFDR

금요일 자리 C21

ObHaY

CUcxh

애들 뛰어다니는 무대 거리 ㅜㅜ 가까워ㅜㅜㅜㅜ

VNfWP

끝나고

비맞으면서,  애들이 쏘는 물맞으면서 한 콘서트ㅋㅋㅋㅋ

우비 필수.!

이틀째콘(190706) 토요일 사진

9시45분에 굿즈줄 섬. > 12시15분에 구입.......

2시간30분이나 서서 기다린...ㅎㅎㅎㅎㅎ다리가 후들..

오후에 왔었으면 콘서트 입장시간이랑 겹쳐서 애매해질거 같았음.

현장수령 신청안하고 오후에 오면 3~4시간 기다려야할삘

kecWU

흰색 큰 방수가방

검은 가방

큰 타올

티셔츠

열쇠 키링?

팔찌

생사진 5세트(25장)

dAmNr

리사네루 오시 타올 구입

개인적으로 가장 잘 샀다 싶은 굿즈는 검은 가방굿즈.!

Zhhvi

여권 ,생사진도 들어가고

uPHYu

Dioxz

가방안이 넉넉해서 시디 핸드폰 등 다 들어가서 이번 여행 덕분에 엄청 편하게 한!

일본 기차 표 같은 것도 앞 주머니에 넣고 다니고

Qpnqo

CD 를 사면 주는 플라스틱 태그 입니다. 이번 공화국 국기가 그려진

오른쪽은 어제 콘서트 입장시 줬던 종이

XpIgv
YCtXb

uGgXM

콘서트장 입구쪽

옆에 팬클럽 큐알코드 보여주면 이번 공화국 스티커1장과 멤버 편지? 를 직접 하나 뽑을 수 있게 되어있음

열심히 줄서서 얻은

fERsU

사진에 보이는건 후지요시 카린의 코멘트

하부,다니,오제키, 카린 2장,이노리,리코피

이렇게 7장 뽑은ㅋㅋ

그리고

금요일엔 못 찍은 입구 앞에서  사진을 찍었어!

sgFpf

올해로 공화국 3년 동안 출석인데 

이번 공화국 콘서트장 무대랑 주변 디자인 너무 이뻤음 ㅜㅜㅜ

후지큐(하이랜드 놀이동산) 안으로 가면 멤버 전신 판넬이 이곳저곳 숨겨져 있어서

콘서트 시작까지 시간이 얼마 안 남아서 오시님들만 일단 찾으러 부랴부랴 뛰어다닌..

ruVDC

리사 판넬. 이것도 팬분들이 줄을 많이 서 계셔서 30분은 기다린..

vtTkn

마찬가지로 네루 판넬..

네루는 졸업전 마지막 판넬이라 그런지 줄이 너무 길었ㅜ

콘서트 시작전 점심 먹으러!

낮에 산 생사진을 드디어 열어본!

HgQxZ

25장중 오시인 리사가 3장니나 나오고 네루는 0장..ㅋㅋㅋㅋ

vuHvz

음식점 건물 화장실에 들어가 오늘 산 굿즈들로 옷을 바꿔입고

이틀콘은 공화국굿즈 옷을 입고 즐긴!

ONoUB

돌아다니다 생사진 뭉텅이로 사신 분이 보여서

리사 제복 전신사진 있으신지 물어보고 트레이드.

윳카2장, 몽쨩1장 총 3장과 리사 전신사진 한장을 트레이드 하여 리사 4장 콤프를 완성!

밥을 먹었지만 다시 콘서트장 입구쪽에 가서 먹어보고 싶었던

콘서트 공식 음식들을 먹어봄

입장시간 5시30분까지인데 이거 사먹고 있던게 25분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

sxBWB

안비바레모네이드와

위태로운계(닭)획 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 센스 진짜 ㅋㅋ 

엄청 맛있다! 수준은 아니고 먹을만 한 정도!

콘서트장 입장을 하고..

금요일 콘서트도 C21이고  토요일콘은 B21이라 그냥 하나 앞블럭 인가 했는데

REjjv

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여기 B21에서 맨 뒤라....

으헉...

바로 맴버가 뒤에 왔을때 뒤를 돌아보면 하나미치 1열!!!!!!!!!!!!!!!

suPGN

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

애들이 하나미치 올때  아래가 내 시야ㅜㅜㅜㅜㅜ

노래 '우리들의 전쟁'때

바로 앞쪽에서 유이퐁이 와서 1분정도 춤을 췄었는데 그때 체감 사진

!!!!!

xrKtz
suPGN

(*유이퐁 사진 뜬것과 무대사진 붙여논 것, 예시사진)

체감사진이라고 올렸지만 이것보다 더더더!! 가까워. ㅜㅜㅜ

3미터? 정도? 진짜 너무너무 가까워서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하나미치 1열이라 앞에 아무도 없어 ㅜㅜㅜ

유이퐁뿐만 아니라 수많은 멤버가 여기를 왔다갔다 뛰어다녔고 그때마다 팬들 함성이 어우 ..

나도 눈물과 행복뿐 ㅜㅜㅜㅜ

너무 이뻤음!! 무대에서 가장 반짝반짝 빛나는 멤버들!

콘서트 3일전 당첨 됐는데 이렇게 운좋은 자리가 걸려서..

행복한 하루 ㅜㅜ

이틀콘 뮤직데이 생중계(후타리세종,위태로운 계획)

끝나고 나올때 찍은 애들 깃발 영상

이틀콘은 시작부터 비가 와서 계속 우비를 쓰고 ㅋㅋ

막콘 떨어져서 아침에 놀러간 롯본기 케야키자카 (190707) 일요일 사진

GMZKM

PersG

QqrUP

BDuke

ZUePD

StZEt

오시 네루의 흔적을 찾아서..

sVcEo

SEstM

EUHEM

wXvWh

케야키자카 츠타야

HJmzu

zVMnM

bOZJs

케야키자카의 힐사이드 3층 에서. 

2016년 클콘 끝나고 와서 찍은 케야키자카

gfOiB

2019년 공화국콘 끝나고 와서 찍은 케야키자카

ESGzY

공항 가려고 롯본기케야키자카 버정에서 시부야로 ㄱㄱ

EqTwO

그럼 짧은 사진후기를 마침

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,037,957
공지 알림/결과 안녕!케야키자카46은 처음이지?*ᄉ*입덬해!(짝)입덬해!(짝) - (예능,드라마,콘서트,다큐,기차,인터뷰 끌올 모음) 165 16.12.08 138,541
모든 공지 확인하기()