theqoo

잡담 카메랑 애기의 조합은 진짜 사랑이다 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
125 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/926191067
125 3
지난주 행아웃 아포나시 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
딱 애기랑 통화하는 부분만 편집해서 mp3 파일로 올려주신게 있길래
그거 다운받아서 출근길 버스안에서 듣고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜ나년 진짜 헤벌쭉 웃고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 만원버스였는데 난 뒷좌석쪽에 앉아서 두손 곱게 모아 헤벌레 듣고 있는데
앞에 서있던 샐러리맨하고 눈 마주쳐서 진짜 개민망했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ같이 힐링 받으실래요 하고 이어폰 꼽아드리고 싶었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카메랑 애기의 조합은 진짜 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 323만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 314만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 155만
공지 알림/결과 KAT-TUN 카테고리 정리글 52 16.09.05 22만
모든 공지 확인하기()