theqoo

잡담 캇테는 놀러오려면 글3개 준비해와야 된다며?? (* '◇')
126 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/925971367
126 9

안녕 쟆방에서 놀다가 웨다상 직찍보고 너무 놀라서 헐레벌떡 달려왔는데 캇테는 한번 오면 글 3개씩 써야한다며???

아직 아는게 없어서 글 3개 대신 방금 쟆방에서 주운 실물CG짤 들고왔어!

아까 올라온 글에 둘 중에 하나만 있길래!!

LTmGK

정말 너무너무 대박이야...... 장르 다르게 얼굴이 체고라서 가끔 여기저기서 마주치면 내가 다 흐뭇하더라ㅠㅠ

내 담당그룹 방송에서도 종종 보는데 다 너무 좋아...ㅠㅜㅠ 다들 성격좋아보여 진짜ㅠㅠㅠ

다들 정말 존잘탱.... JJTGR 존잘탱구리,,,,

앞으로도 종종 놀러올게! 댓글에서 좀 어리버리한 애가 보여도 너무 화내지 말아줘ㅠㅠ

++웨다상 우에다->웨다 이렇게 된거 맞지??

난 왠지 계속 weather라고 생각해서 한참 생각했었어 도대체 어느 한자가 날씨랑 관련이 있는건지 뭔가 드라마나 방송에서 날씨랑 관련된 적이 있는지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ

정말 너무 멋져 내가본 일본 연예인 중에 저렇게 밝은 머리 제일 잘 어울리는거 같아 약간 태어날 때부터 금발이었나 싶구ㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 6.2만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 50만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4760 16.06.07 291만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 286만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 146만
공지 알림/결과 KAT-TUN 카테고리 정리글 52 16.09.05 22만
모든 공지 확인하기()