theqoo

잡담 밑에 윳 변신인터뷰어 하니까 떠올랐음
73 6
무명의 더쿠 https://theqoo.net/899734074
73 6

오라스에 시라카와 센세 우치와 들고 온 픈 있었는데 피스시떼 써놓고 뒷면이 시라카와 센세여서 콘서트 내내 신경쓰여죽는줄^m^
눈앞엔 잘생긴 윳치 있고 우치와에 있는 존못 장발남이랑 눈마주치는데... 콘서트 보면서 둘이 동일 인물이라니......와우내ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 봤자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/yeBvJ

근데 장발남도 잘생겨떠

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] ⭐️무대인사 추가 확정⭐️ 공효진&류준열&조정석 주연 ‘뺑반’ 더쿠 시사회 초대!(1/20 日 까지) 1711 01.17 1.5만
전체공지 [영화이벤트] 정우성&김향기 주연 ‘증인’ 더쿠 시사회 초대!(1/19 土 까지) 824 01.16 1.4만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 18만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 15만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 18만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4764 16.06.07 306만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 300만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1656 15.02.16 150만
공지 알림/결과 KAT-TUN 카테고리 정리글 52 16.09.05 22만
모든 공지 확인하기()