theqoo

후기 굿즈 나눔받은 후기~~~!!!
217 4
217 4

나눔픈이 어제 보냈다고 했는데 오늘 받았어!!!

상자에 커다란 하이픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첨에 3키로 나왔다 해서 엄청 놀랐는데 그럴만한 이유가 있더라고.....

잡지랑 팜프가 엄청 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 행복해.....

그리포 엘자파일... 이거 사려고 했었는데 못사서 엄청 후회하고 있었는데ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘다...

그리고 캐스트 초회2!!!!!!!

덕분에 캐스트 콜렉션 완성했어 ^m^QrqpK.jpg
우와와와왁!!!!!! 웨다담... 우치와 한 손에 2개씩 들고 춤추는중... 진짜 너무 예뻐....igrbk.jpg
그리고 유니온 가방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거도 너무 귀여워... 맨날맨날 들고다닐거야..../!!!!!!

글구 포스터까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 어떻게 찍을까 고민하다가 반만 펴서 찍었당....☆ 너무 예뻐....

후기가 거의 다 너무 예뻐 인거같긴 하지만... 나눔픈 진짜 너무 고마워!!! 다 소중히 간직할게!!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 (이용규칙) **🔥🚨🔥 (0908갱신) 스퀘어/HOT게시판 욕해달라고 일러바치기식 실시간 중계 및 각종 삭제궁예 금지 // (0824갱신) 스퀘어방을 중심으로한 각종 혐오조장 및 창조논란 까질 선동 게시물 업로드 회원 즉시 차단 04.29 249만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 660만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4343 15.02.16 284만
공지 알림/결과 KAT-TUN 카테고리 정리글 71 16.09.05 24만
모든 공지 확인하기()