후기 22일 대만 공연 늦은 후기
426 3
426 3

그때 실시간 달렸어서 내용은 나댐이들 거의 다 알겠지만

그리고 그때 공연 끝나고 참전댐들이 올려줬던 내용이랑 겹칠수도 있어!!

그래도 내가 그때 적어놨던 레포 짧지만 공유해보려함

순서는 두서 없어.. 그때 생각나는 대로 막 적어가지구

처음 각자 자기소개할 때 히나가 일본어 문장 되게

천천히 또박또박 얘기해줬는데 그게 일본어 잘 못하는

대만 팬들을 위해서 그렇게 하는 것 같았어ㅜㅜ 야사시 신짱ㅜㅜㅜ

근데 막상 중국어는 거의 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쿠라 자기소개에서 중국어 버벅거렸는데

생각해내려고 갸우뚱 거리면서 더듬더듬 얘기하는게

조오오오오옹오오올라 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 딥디 실리겠죠 제발...

솔직히 자기소개부터 버벅대면 어떡하냐!!싶은 마음도 0.000008만큼 있었지만

버벅대는 거 귀여워서 다 용서됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스키야넹 오사카에서 마루가 한 팬 서비스가 뭐였냐면

얏빠!스키야넹-! 반복되는 부분에서

에이터 집어서 그 방향으로 얏빠!할 때 양 손으로 총 쏘고

스키야넹~ 할 때 두 손가락으로 하트 그려줌 X 3

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

내가 거기 앞에 있었다면 양 손 총쐈을 때 이미 사망각..

후반 밴드에서 즛코케할때

요코가 무대 휘젓고 다녔는데 진짜 너무 멋있음 ㅜㅜㅜ

글고 마루 뒤에서 한 팔로 백허그해서 회장 난리나고

마루 머리 쓰다듬고 장난 아니었엉... ㅠㅠㅠㅠㅠ

히나 팬섭 해준 거 중에 조오오오오옹나 부러웠던 건

2층 무대쪽 자리에 있는 팬

머리 쓰다듬어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 야스가 와타시카가미 부를 때

중간에 너 나 생각해? 난 너 생각해 라고 했어

(중국어라서 확실하진 않음..

你想我吗?我想你~!였던 것 같애) 

진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 귀여웠던 야스가 언제였냐면

무대 구조가 2층 앞에 복도처럼 다 돌아다닐 수 있고 무대랑 연결되어 있었는데

마지막 앵콜 때 멤버들이 복도에 있다가 무대로 돌아가야했었는데

다른 멤버들은 전력으로 달려서 돌아갔는데

야스는 허리때문에 달리지는 못하고 쫑쫑쫑쫑 이런 느낌으로 뛰어가는데

내 메모장에 '이거 딥디 안 실으면 인피니티 폭발 할 것이다' 라고 적혀있음

근데 기억이 흐릿해져감 ㅠㅠㅠㅠ 제발 실어줘 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 앵콜 때 요코가 자기 허그하고 부둥부둥하는 동작해서 난리났었고

마루 코코니 때 점프하다가 바지 벗겨진 건 얘기 나왔어서 다들 알 거 같고! 

일단 첫 해외공연이라 그런지 다들 텐션 엄청 높았던 거 같애!!

그리고 난 3층에 있었는데 ㅜㅜ 야스가 되게 2,3층 많이 봐줄려고 해줘서 고마웠음...ㅠㅠㅜㅜ

그럼 오..오또케 마무리를 해야하죠..?

23일엔 너무 피곤해서 레포 많이 못 적었는데 다시한번 확인해보고

듣는 걸로는 알 수 없었던 내용이 적혀있다면 적어볼게..!

이번이 두번째 참전이었는데 참전하면 할 수록

또 하고 싶다는 생각이 든다 ㅜㅜㅜ

15주년 콘을 위해 열심히 돈을 모아야겠다!!!

읽어줘서 고마워~~!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 225 00:05 6,845
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,586,382
모든 공지 확인하기()