후기 나댐이의 운수 좋은 날(반어법 아님 주의, 데이터주의)
1,434 15
1,434 15

https://gfycat.com/UnfinishedPrestigiousGraysquirrel
야생의 댐이들이 뛰노는 평화로운 단칸방....

나댐이도 혐생 일정을 마치고 칸테를 복습하던중...

ZQQoO
....이건... 나잖아.....?

당첨 될리는 없지만 조용히 손을 들고 가본다..

-며칠 후-

mtEcp
오!! 축하해 주러 들어가야지ㅎㅎ
DOcJQ

.......

ZGHOi

.... 나야....?

EuWDW

진짜....? 왜....? 헐.... 나라니...... 꿈인가........

SkgUb

ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 댓글을 남기고ㅠㅠㅠㅠ

텐시나눔댐에게 주소를 알려주고

FrzBA

이런 상태로 기다기를 수일....

경비실에 택배가 있다는 소식이 들려왔고...

XbJay

경비실로 뛰어감

QEQNy

나댐: ㅇㅇㅇ호 택배 주세요!!!!!

경비아저씨: (택배 확인 후) 아... 이거 이따가 올려다 드릴게요!!

나댐(아직 택배를 눈으로 못본 상태였기에.... 왜죠....? 정색....)

fhPLt
했지만 나온 대답은 ...... 네........

그후 집으로 올라가 안절부절 못하다 그 몇분을 못참고 다시 1층으로 내려갔고ㅋㅋㅋㅋㅋ

마침 택배와 함께 엘베를 타려던 경비아저씨와 마주쳐 숨막히는 어색 속에 함께 엘베타고 올라옴....ㅎ

pcuir

그리고 대망의 택배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

oogZe
YRmLq

크기.... 실화냐..... 나눔댐.... 당신 천국에 사는거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☆☆이제서야 자랑 시작☆☆
<배경 협조 : 나댐의 소중한 타올>

xZIPr

텐시댐의 손편지....♡ 넘나 감동적......

택배를 열자마자 제일 처음 보이는 저 박스에서 클파랑 손편지가 나와써ㅎㅎ

택배 열었을때 빽빽히 차있는 굿즈들 찍은 사진이 있는데 사진 편집하고 이러다가 날아간 것 같아ㅜㅜ 그 순간을 소장하고 싶었는데.. 아쉽....

QDKcU

ㅠㅠㅠㅠ 저 오르골... 스노우볼... 엄청 갖고싶던 건데... 보자마자 소리지름!!!! 너무 영롱해ㅠㅠㅠ 그리고 팬라랑 렌쟈 굿즈들ㅠㅠㅠ 영롱... 소중해...

RSWnJ

쇼쨩 쿠션... 하오리...즄박 타올..... 말잇못....... 나눔댐 사랑해!!!!!!

BIvOw

kXiQy

클파랑 우치와 파티!!!!! 큰오빠랑 막내가 제일 많았어ㅎㅎㅎㅎ 예뻐ㅜㅜㅜ

Hslob

hxpkm

달력... 잡지 등등 옛날 자료ㅠㅠㅠㅠ 사실 늦댐이라 어디가서 잘 구하지도 못할 주니어 시절 자료들까지 한가득이라 너무 좋았어!!!!

진짜 나눔댐이가 정성스럽게 스크랩 해 놓은거 보고 눙물ㅠㅠ

JEWcE

실제로 보면 양이 더더더 많아서 아직 하나씩 확인해보진 못했어ㅜㅜ 시간 날때마다 보물상자 보듯이 조금씩 꺼내보려구 ㅎㅎㅎ

LYFRi

포스터.... 혜자스기루..... 이것도 하나하나 꺼내보진 못했어ㅠㅠㅠ 다만 보관할 곳이 마땅치 않아서 조만간 적게라도 나눔을 해볼까해...!

나눔댐이 나눔 글 본문에서 받아서 나눔해도 된다고 해서...! 데려가서 소중하게 보관/사용해줄 댐이들 찾으러 다시 올게!!

npqWh

wXuke

AgRxw

나눔댐이 말했던 갑분포(갑자기 분위기 포장지)의 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 포장지 모으는거 좋아해서 보면서 재밌었어!!!

타 그룹 굿즈들도ㅎㅎ 약간 초면이신 분들이 많은데 뉴스랑 캇툰 초창기 인것 같아...!! 보면서 신기했오ㅎㅎㅎ 기무탁구상..? 맞나...? 신기ㅎㅎ

여기까지 자랑 끝!!! 봐준 댐이들 고마워ㅎㅎㅎ

혐생이 너무 끔찍해서 언제가 될진 모르겠지만 최대한 빨리 나눔 소식 들고 다시 올게!

(떡메도 만들 예정인데 댐이들이 좋아해줬으면 좋겠다..)

그리고 텐시댐ㅠㅠㅠㅠ!!!! 정말 고마워!!!! 소중히 잘 간직할게!!!!ㅜㅜㅜㅜ

받고 나서 시간이 좀 지나긴 했는데 제대로 보고, 정리하고 후기를 쓰고 싶어서 좀 늦었어ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ

생각보다 더 많아서 진짜 막 너무 행복해ㅜㅜ 말로 다 표현할 수 없어.... 그냥 마니마니 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

https://gfycat.com/PoorPlasticAsiaticgreaterfreshwaterclam

https://gfycat.com/UnsightlyImprobableDegu

https://gfycat.com/MeatyBasicBlackpanther

앞으로도 오래오래 다같이 경쟁이야 ♥

uOjKl

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,006,840
모든 공지 확인하기()
411957 스퀘어 🖤💜🧡💙💚 240420 경제군, 240421 에이또잼, 240422 요후카시, 240423 아리에헹 (늦어서ㅠ미안해..) 8 04.23 84