잡담 준호가 보내는 편지!(부도칸)
807 15
807 15
준호 편지(12/6)

핫티스트 여러분께
식사는 하셨나요?
지금 앉거나 서있는데는 어딘가요?
좀 더 많은 이야기를 하고싶어서
편지를 준비했어요.
정말 마지막이라는게 존재하네요.
예전에는 마지막이라고하면
정말 끝나 버릴까봐 불안했어요.
하지만 지금 이렇게 태연히 있을수 있는건
여러분과 함께 보낸 시간 덕분이라고 생각해요.
함께보낸 긴 시간 속, 짧다면 짧은시간 속
여러 장소에서 많은 팬들과 만나
많은 사랑을 받을수 있어서 행복했어요.

좀 전에도 말했듯이 오늘 이 콘서트의 의미는
저의 모든것을 표현한 콘서트에요

Diamond처럼 반짝이는 아티스트로
여러분 앞에 나왔지만
누구나가 그렇듯이 시련은 찾아왔고
그것때문에 Pressure를 느낀적도 있었어요
하지만 여러분의 목소리(君の声) 덕분에
이겨낼수 있었어요
사랑을 FEEL해서 매년 뜨거운 여름을
SO GOOD한 날들을 보낼수 있었어요
아이스크림처럼 달콤한 날들이
언제까지 계속될까
녹아버리는건 아닌가 행복하면서도
불안했지만 저는 멈출수 없었어요
DSMN였죠
하지만 때때로 저의 한계에 부딪쳐
제 자신을 괴롭힐 때도 있었어요
그때 저에게 필요했던건
winter sleep 겨울잠 이었죠
제겐 힘든 겨울이였지만 그것조차도
여러분 덕분에 이겨낼수 있었어요
그러니까 여러분의 사랑을 All day매일
상상하는 저를 표현할 수 있었어요

저는 매일 상상해요
스테이지 위에 올라가는 절 상상하고
멋진 작품 속의 저를 상상하고
저로 인해 행복해하는 여러분을 상상합니다.
이게 준호의 베스트입니다!
저를 베스트로 만들어 주셔서 감사해요
최고의 모습으로 인사할 수 있어서 영광입니다.
이 순간은 영원히 잊지 못해요
마지막이라고 너무 슬퍼하지 말아요
제가 항상 말하듯이 끝은 또 다른 시작이고
만날수 없는 시간이 저희에게
두근거림과 설렘을 줄거라고 생각해요
좀더 성장한 준호가 되서 반드시 돌아올게요!
여러분의 함성이 듣고싶은
여러분의 목소리가 듣고싶은
2PM준호로부터

------------------------------------
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,022,049
모든 공지 확인하기()