후기 첨 가본 단관♡
954 12
954 12
준호 입덕하고 첨해보는 다양한 꿀잼 덕질하던 늦덬
말로만 듣던 영화단관도 첨 가봤는데 진짜 넘 재밌었어
색이 앓고 싶어 온 사람들이니ㅋㅋ
티켓받을 때 색이 이쁜 포토엽서10장(포토 선정b)이랑 졸귀탱 애깆 색도령 메모지, 갓준호 스티커, 포토티켓, 부채랑
예상치도 못한 노랑봉투에 준호가 쓴 감사 메시지 카드도 있었어ㅠㅠ
어쩜 말도 그리 예쁘게 잘 쓰는지ㅠㅠ
옆 테이블엔 최도현 변호사 명함이랑 포토카드도 있고
팬들이 준호에게 글남기는 방명록 노트가 있어서 적고
(뒷사람 기다릴까봐 길게는 못씀ㅋ)
모두에게 콜라와 팝콘을 준다고 해서 우와 대단하다했는데
그걸 준호가 준비했단걸 몰랐다가 알게 되서 깜짝 놀라고 울컥ㅠ
팬들이 아까워서 어떻게 먹냐며
준호야ㅠㅠ 감동ㅠㅠ하면서 받음ㅋㅋㅋ
이준호 폼락쿤♥️ 플랜카드까지 야무지게 받아들고
영화 시작도 전에 귀한 선물들을 너무 많이 받고 입장했어
선물 추첨도 하고 기념 사진도 찍고
시작 전 영화관 에티켓 영상을 틀어주는데
연합에서 준호로 만든 영상이었어ㅋㅋㅋ
준호 폰하는 영상보여주며 폰 하지말라하고
멤버들 발로 차는 시늉할 때 앞좌석 차면 안된다 그러고
준호가 팬들 폰으로 찍는 영상보여주며 촬영은 금지라하고
셀카 찍는 영상보여주며 셀카도 금지라고ㅋㅋㅋ
대신 실컷 웃고 울어도 된다고
특히 그 유명한 띠드버거 영상 나올 때 난리남ㅋ
시작도 전에 존잼이었어
그리고 예전 영화단관때 했던 준호 영상 인사들 보여주고
영화가 시작함
영화 내내 준호가 귀엽고 깜찍하고 재밌고 웃기고 능청맞고 하찮고 순수하고 잘생기고 존잘이고 예쁘고 아름답고 춤잘추고 멋있고 섹시하고 맴찢하고 울리고 연기 존잘하고 목소리 귀를 녹이고 하는 2시간이니
진짜 콘서트 온 거 못지않은 반응들ㅋㅋ
특히 허색이 기생으로 변신하는 그 갓갓 장면에는 다들 단전에서부터 나오는 환호로 앓음ㅋㅋ
(그 장면 음악도 너무 좋아)
진짜 허색의 그저 즐기시지요가 딱 들어 맞는 상황이었어
스크린 속에는 조선의 핫티스트가 있고
영화관에는 대한민국의 핫티스트가 있었다ㅋㅋ
이것이야말로 진정한 포디가 아닐리 X
기방도령 단관은 포디로 상영해준 거 맞죠?ㅋㅋ
그리고 영화볼 때 준호보고 앓으면서 팝콘컵 붙들고 껴안고 보기 딱 좋았어 너무 의지 됐음ㅋㅋㅋ
영화에 빠져보느라 다 못먹고 끝나고 마지막 한톨까지 다 먹었어
태어나 처음일 듯ㅋㅋ
준호가 준 거니까 ㅋ
애깆 입맛에 맞게 달콤한 캬라멜 팝콘인 것도 귀엽지ㅋ
보고 나니까 준호가 더 보고 싶더라
그전과 달리 약간 상사병같은 감정이 들었어
뭔가 사비시한 아련한 기분ㅋㅋ
그래도 정말 행복하고 즐거운 단관이었어
준호도 연합도 진짜 넘넘 고맙고 세심하고 덕분에 호강 꽃길 덕질ㅠㅠ
진짜 준호가 다 잘하니 온갖 호사를 다 누리며 꿀잼 고퀄의 덕질을 다 해본다
준호팬이라 행복해
기방도령 세상에 태어나 본 영화 중에 제일 재밌음ㅋㅋ
폼락쿤 이준호♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1453 04.16 53,323
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,748,349
모든 공지 확인하기()